快捷导航
楼主: 天時

SUGAO-flavor,小你生日快乐~~~俺和老婆再次合体了>///<

回 19楼(天時) 的帖子

蛋糕爺爺擅长听高低声部合唱的句子分辨出两声部的旋律..=3=
咱要蛋糕爷爷的這個能力帮忙..= =
咱这打雷...= =
急速关机........=W=亲爱的晚安哟
恩恩,老婆晚安哟~~~=W=~~~~
哦  小你生日快乐
啊啊啊!!!!!!!!
我来了!~~~~~
话说刚在手机Q上和阿天聊完Q。。。。。。
我就发现我同学家的小电神奇地可以上网了=口=!!!!!!!!激动S》////////////////《
谢谢亲爱的小冥子和小时时=33333333=
乃们夫妻两最有爱大= vvvvvv=//////////////////
合唱太美了~~~内牛满面T V T。。。。。。
好和谐好合体=333333333=
则歌太好听了啊~~~我回家了一定要下下来放MP3里每天睡觉前LOOP》《
爱你们XDDDDDDD
同时也感谢楼上的大家哟》《这个生日过的真哈皮》《
啊啊,寿星小你出现了。T T

生日快乐,你喜欢就好了哦!!~~~
啊啊啊!!!哦捏和冥大好伟大!!!!
泪奔啊……T T

好好好……好听啊!!!!!&gt;&lt; 美美的和声……
路過路過...
小你生日快樂!!!  [s:39]
SUGAO-flavor我聽過耶...
唱得很好聽呀...不錯不錯...[s:35]  
要加油呀!!! [s:61]
啊啊啊啊啊啊..湿爹来迟了呀...TOT
死闺女乃终于发歌了....等史乃个湿爹了...还是和闺女媳妇儿的合唱...TOT
人声一出来俺就和谐了...多么美好动听的歌声啊....
乃俩的声音是何等的融合度啊...要不是一体的呢..TOT
后期作的也很赞...池穷了俺...彻底池穷了.....TOT
乃们两只都是强大的好孩子,摸头摸头,多多合作造福人类啊!~
湿爹在遥远的火星遥望你们美好的妇塔莉....TOT
同祝寿星哈皮,收到这么美好的LW..嗷嗷!~
纯听歌众
54我是最好的选择