快捷导航

SUGAO-flavor,小你生日快乐~~~俺和老婆再次合体了>///<

啊啊啊 ,..SF!!&gt;.&lt;
有了SF我就圆满了..TATA
小你生日快乐啊啊..&gt;
爱S这个歌词没得说啊..&gt;
希望小你也可以乘着梦想&quot;蹴&quot;的飞起来...&gt;.&lt;=W=
哟西,老婆其实也超级热衷沙发啊~~&gt;A&lt;

啊啊,于是不知道小你什么时候出现恩~~

小你生日快乐~~
唔唔..很美好的夫妻俩..囧..
声音真素适逢正好啊..&gt; &lt;..
这前奏听了俺就被萌动了..T T..
话说尊是效率的说..刚找的伴奏这么快就搞定了T T..
神效高产啊啊啊啊OTL
啊啊啊,还要感谢提供伴奏的弟弟T T

MA,俺人老了又忘了那么关键的事,该史。。T T
刚看完钢炼差点淚奔..TAT

於是上来看到惊喜..&gt;&lt;
這首歌太美好了..TAT
冥冥主人居然后期..咱惊了一下..=////=
啊哈哈..咱做執事好多年(噗~)主人也長大了做后期了..TAT
話說某冥是不是每天一两点做完后期然後来給某兎留言催某兎看东之伊甸啊..= =
於是某冥甚麽時候能原版伴奏一下啊..Orz

小伱生日快楽..&gt;&quot;&lt;

於是啊天..合唱加亮以後都用粉红吧..&gt;&lt;
囧。。摸事。。俺其实很纠结没板凳OTL
啊兔。。

MA,你是不上Q但是还在上网摸= =

MA,这个就是原版伴奏啊囧 T T

弟弟,MA。。。

俺年纪大了,有时候脑袋不是那么灵光,你就原谅俺吧。。T T

回 7楼(天時) 的帖子

某兎经常上网不上Q的 =w=
於是洗澡去..=w=
啊。。粉红,好的。。。我等下去看一下这个粉红的参数T T

MA,俺也录歌去,天天录歌的生活好自残但是好过瘾T T。。
刷..刷刷刷刷上来了T A T.
啊啊冥仔和小叔叔都好软啊啊&gt; .. &lt;.
这合唱多么美好~