快捷导航

考完试了,我是来总结的..

嘛...考试很恐怖..很可怕...很变态...

压力很大.....很大...真的很大...
郁闷感很强烈,...

考试游戏不能玩...不...是不可以玩..
然后,不能过度沉迷复习外的东西..
搞得我每天复习,然后又复习....

有时间了...我就打打XX..消除压力..
但是打了打,..发现这根本不能消除压力...
人↓  皮肤↓  心情↓  身体↓  了.
但是..
压力↑↑↑了....

终于,熬出问题来了...
一天的考试的一个早上..

吐了几口血..
那时候都还没有反应过来..

结果算了不理它了....
前几天终于考完试了,..
童鞋们都去庆祝了..我也去...
  昨天还在庆祝中,...
然后,昨晚,把一个男生给罐醉了...
然后醉后吐真言....美..!!!!!!!!!!

当然我可没有这个能耐把一个大男人灌倒..

....................................................................................................................我是分割线............................................................................................................................

考完试了,..开了个大....大````大..面包...庆祝...呵呵~

现在放假了,应该有时间回论坛帮忙了..
而前几天玩,游戏发现..已经没有以前那样的那个了..

所以应该都不会顾着游戏,不论坛了..
呵呵`,我有信心嘛...

大家加油...
恭喜度过考试难关~

吐血啊。。。那还是要多多休息

初音ミク

回 楼主(叶细d) 的帖子

簽名很強大
如果实在压力太大了就上上下下左右左右AB的吧

回 3楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

30条命啊。。。

回 3楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

什么意思锕?