快捷导航

走过路过~不要错过~~~~~错过撞墙后悔也没用

嘛。。。大家都知道御宅的广播的事情吧
吾辈和人渣同学一起帮忙中,构思了一个单元,肉球与人渣诚糟糕的世界(请不要恶意断句)
中间我们想搞的互动一点,于是就打算向大家征集一些问题,也可以是一些要求,糟糕也无所谓

比如。。。想听肉球和人渣双唱《夫妻双双把家还》,就可以提出来,或者想知道一些糟糕的事情,可以提出来(比如人渣的XX有多少公分。。。玩笑而已),大家自便。

参加的方法可以是直接帖子里回复,也可以是发短消息给我,要求匿名的,要写上,然后加一个化名
  嘛,就是这样。。。大家闹腾吧

冲田纱羽

不是非常理解……先占楼理解一下……
隐藏

冲田纱羽

其实两个人都不是很熟……字面意思就是以你们为对象来折腾?
那就简单的对话吧……

人渣诚“球球~~即使全世界都背叛你,我也会站在你身边背叛全世界……”

肉球君“渣渣~~让我成为你的幸福.
别说你的天空什么都没有,若是没有,我把我的天空都给你--只要让我在你的天空中驻足。”

人渣诚“知道吗?每一次呼吸,都会想到你。”

肉球君“你说,桃花落的时候,就回来,可是,所有的花,都已经,落了。
不是说好,要走也在很久以后,这长长的孤独,你让我忍受,等你,我已等得太久太久,想你,思念已经泛滥成河,找你,从那春寻到今秋,见你,有千万的话在心口,重逢时,哪一句先开头,此刻,握你的手,我挚爱的,我累了,为来时,这一路的离愁。”

人渣诚“球球~~~”
肉球君“渣渣~~~”
======================
噗……不好意思……我失态了……
这个可以么?
隐藏

立华奏(订制头衔)

把你们看过的H动画列出来

我想听肉球唱双截棍
化名:大M
除了释放基情。
还有一个要求。
玩美少女游戏的心得。请问,平时都是如何攻略女孩子的=v =

柏崎 星奈

我要听诚诚的爱情初恋甜蜜蜜故事

中津静流

突然想到了恭介的一问一答。
可以让你们两个配音BLH场面么 =,,=

冲田纱羽

大妈那个邪恶了点……虽然我也想听……呵呵……
隐藏
我只是过来支持的!