快捷导航

申请辞职(哭过了…明天又是新的一天)

关闭 [复制链接]

冲田纱羽

2007年12月
========
总是在刷新一个无法访问的域名……心怀着期待,看着偶尔连接上的PHP后台,知道网站还在不断的调试,从Discuz!转到PhpWind平台……因为还是熟悉PhpWind的操作么?可爱的答案,可爱的主人…

2008年1月5日
========
管理群开始邀请码注册,不甘心地看着被父母断掉的网络,却不能如愿地注册到……

2008年1月6日
========
早早地起来,看着群共享里的一大堆邀请码……晕……怎么试了那么多个都被用掉,话说用过的怎么不标记下…呜…看着一个个邀请码都是无效的,心急如焚……于是从后面开始选,终于找到个有效的了……

========

想做什么版块呢?跟以前一样发布音乐么?带宽跟不上了,上学时间也少……字幕组么?不存在,Pass……其实对MAD、AMV比较有爱…就视频发布区吧,其实一开始很想让ST君也来的,记得以前上Share EX2拖音乐的时候,景天 懒人 ST 小爱,总是一起喊的吧……好怀念以前的日子……

========

视频发布区……记得以前都是乱糟糟的,虽然现在也是……呵呵,我真的很笨……
把视频区弄得乱糟糟的……人气低下……我是最最糟糕的管家了……
而且,总是活动在视频区,好像论坛别的版块就不是论坛的,知道自己太封闭了
论坛里,我算是人缘很低的管家了……
========

…钧钧…对不起…没能做好呢…

========
忘记了,与塑料棚结识是几月……记得第一次见到这孩子的帖子,唔……好认真吖,都是配图(有时后还有自己的评论)以及下载地址的,很多都是自己用动新的光盘自己转的视频,嗯,当时就是打算怎样收下这可爱的孩子在视频区,在跟他接触后,嗯,日语能力不错,(没办法,咱不懂,很多手里的网站都要自己去猜和翻译),可惜好像了解的MAD、AMV网站不多,于是把自己所有收藏的网址都分享给他,日语的他自己懂,其他语言的我只能讲解部份,如何下载,登陆注册,还记得第一次问我如何引用人家的高清预览么,人家德国的网站语言毕竟有差异,人家可是看了很久才知道怎样把关键部份运用过来呢……

记得今年的寒假么,我们把人家整个视频站的高清视频全都解析过来了,想想,还真对不起人呢……呵呵…
在做管家的过程中……有很多的计划,但是计划赶不上变化,想想你总是向我哭述我把计划提出来后就抛下走人了…真是对不起呢……不过,有你在的话,很开心…
视频发布区,很清凉…你没来的时候,视频区……真的很孤单呢…
========
于是,三月……你再次离开了,虽然只是请假,呵呵……

对不起了……
小爱不会再回来视频区了!以后多保重噢!!
========

2008年3月30日
========
离开了……梦总有归结的一刻…哭过…随着这梦离开…
我不适合当管家,或许只会阻碍发展的……我知道,自己心理上存在缺陷…或许放下一切才是最好的…

其他原因:目前大多是手机登陆论坛,可以水,但是作为版主发视频是没可能了

打算撤除版主的职务后在水区做游民好了……武装大叔,皇姐,hentai,大L,大M,最近认识的人,很多呢……
隐藏

立华奏(订制头衔)

嘛……我看过你发的视频都是不错的
我感动了~~~~

BlackRockStar黑岩

节哀,希望有机会再取回职位

银色汞灯

小爱。。。。。诶~~~会回来的。。。。。
小羽

安心,梦域是需要大家去守护的

等你回来了。。可以工作了。。。哼哼。。。少偷懒了

冲田纱羽

不是回不回来的问题,我是觉得自己的能力不行,关系处理不好…
隐藏
引用第6楼忆羽の爱于2009-03-30 23:19发表的  :
不是回不回来的问题,我是觉得自己的能力不行,关系处理不好…
是么??

那么回来之后,好好跟我学吧~

要是你觉得我行的话

银色汞灯

= =. 看完 泪流满面

就算不做管家,大家也是朋友
哈哈```有空再来深圳找我吧```网是不可能不上的``少上点而已```
最近特别忙```俗事烦身```基本每天只上半小时网了```所以你也很难找到我了``最好就手机联系``
否则很难联系的上了``估计今年是很难有空管理了``所以梦域要靠大家了...
等我达到目标后``回来肯定好好谢谢你们的辛勤工作.