快捷导航

宅人的曾经,那些远离的梦想,我们还有么?

关闭 [复制链接]
好吧
自己先自爆吧
宅 半年
原因 休学
突然呐,发现不该说些什么好
以前我还是有那个什么梦想吧,不曾放弃过
宅了半年,想了很多
最大遗憾是很久没有再看那炫丽的天空
现在的时间是我最喜欢的阴天,没有想过要打开窗帘
不知道为什么,不想看道那个虚伪的世界
每个人都有梦想吧
7788忘了
现在没了梦想,发现过的很充实
停了1分钟,发现我还是有所谓的理由
梦想是来至物欲世界的一个行动的理由
不知道那些修行的人是否会懂得
这个理由,在脑海里已经一年了,无非是为了逃脱,躲避,或率真?
我是一个不喜欢言语的冷漠之人
每个人都有自己的生活方式,随便打扰或闯入别人的世界是很不礼貌的
关于爱
好吧
我不喜欢做爱
性冷淡
无所谓每个人有荷尔蒙,就不得自己忍受煎熬
冷漠是天性,骨子里却是个有善心的人
很旧没看到花了捏
那些鲜艳的花儿
不知道为什么,笑了
花儿是不需要别人去欣赏的
我就像那朵花
做个默默的独行者,走完人生的历程
回想自己现在,没有以个心里默想的人,很悲哀么.
从何时开始,我就不再开心了捏?还是找不到记忆了
忽然想起我最好的朋友说‘你就在家做米虫?’
呐呐呐
是哦,掉米缸里了
还是打开了窗帘,看了看天空
是呀,春天快了
宝贝你有要贪睡了
突然想写这个词眼,就写了 想起你沉睡的姿态
笑了
春天了,我们一起去看那些花儿

这是我前天写的日记.看着就觉得好痛苦.人不人鬼不鬼的样子,自己必须要每天开着下载,找点东西来完成才能过完一天了,直到今天,我才问自己,你有过梦想么
走出去吧~~我记得曾经看过一篇科幻小说,说在未来的某人年代里人们发明了传送装置什么事情都可以在家里干了,即使见面也只要踏入传送门输入地址对方接受于是你就在对方的家的传送装置里出现了。于是,所有的人都宅了起来,通往户外的门成了一种装饰没人用它。直到有一天,一个心理医生接到了一个电话。一位母亲在电话里说:“我的孩子从门走出去了!门,那扇同往户外的门。”心理医生和小孩谈了话,发现是昨天小孩家的传送门坏了,于是小孩从户外去了学校。心理医生决定自己也去户外看一下,发现户外是如此的美丽。打开自己的门吧!去到户外看一看,虽然现在的户外不是山清水秀但是,至少还有生活在外面的善良人们不是吗?
    本叔 斋曾这么描绘过人与人之间的关系:他们就象冬天里的刺猬,想互相靠近取暖,但相互之间靠得越近,对互相的伤害就越大。这在后来成为了EVA的隐主题,A.T领域象征着刺猬身上的刺。其实在别人给你伤害的同时,你不也在伤害别人?所以尽量打开自己的心灵之壁吧~~朋友~~也许你会成为一个失败的宅男,但是说不定你也可以成为一个成功的男人。不是吗?
   嘿嘿……只有1%的机会是吗?但是不去做的话不是连1%的机会都没有吗?
[s:51] 宅男不是一群没梦想的人,我也有我的梦想,我的理想,我对它宅是因为我喜欢,我的一种爱好,并不能代替我的理想 [s:64]
我都宅了好久了```每年只工作2个月左右``拿着那份工资能在余下的几个月里慢慢花```基本都是游戏里度过`玩游戏`也能赚几个小钱```做加入字模组做个后期就是为了打发余下的空闲时间`````这可能就是我的悲哀````` [s:46]  [s:45]
与其徘徊,不如向前走吧,过去的总会过去.世界总是很大的.
其实"曾经"我并不在乎...在乎得是和同样得一群宅生活在一起...那样起码可以找到一丝快乐~
那么在意过去得话...那么是通往不了神之道路得...OTAKU并不是什么废物..为什么感觉LZ那么颓废呢!!
其实很多成功人士都可能是OTAKU...我身边就有..他实现了他得梦想~为什么LZ不可以呢!
别在意曾经吧..远离了梦想...我们还有朋友...还有爱啊!
男人——从不轻言放弃~~~ [s:64]
谁都有过迷茫徘徊、不知所措的时候。纵使遗弃了曾经拥有过的梦想,也可以寻找另一个值得你追随的梦想。

“路漫漫其修远兮”,愿LZ能重新振作。
即使是变成了宅人,我也从来没有放弃对为来的向往和追求

本人是学法律的,将来要通过一个号称“全国第一考”的司法考试

虽然以前由于种种原因错过了不少东西

但是未来还是掌握在自己的手中嘛~

就像是日本的 宅们

他们的狂热和热爱程度应该没有什么人能比得上的

但是他们至少没有颓废堕落

为了自己的宅梦,从而努力学习和工作,这才是王道啊~

引用楼上的话:纵使遗弃了曾经拥有过的梦想,也可以寻找另一个值得你追随的梦想。
一个美好的期望.有梦想的才是真正意义上的生活,

它便是人生活的动力!

梦都是美的,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰.

通过自己的努力和拼搏成为现实。梦想最大的意义是给予人们一个方向,一个目标。

如果只把梦想当做梦,那么这样的人生可以说。。。。。。

人的伟大就是把梦想作为目标来执着的追求~