快捷导航
楼主: soultaker

[讨论] TYPE-MOON有奖讨论楼~~喜欢的可以进来论论咯~~

DDD下了还没看
看了很多版本 基本秋叶最大的贡献就是吧推到贵复活了,并间接给了他死の眼的能力
走女仆线的话 不是秋叶戏份很多的嘛
志贵的妹妹秋叶在动画中作为一位吸血鬼家族的族长出场,而志贵不知道(后面知道了)。秋叶其实还有个亲哥哥,在他们小时侯,秋叶的哥哥想要杀死秋叶,而志贵用自己的性命救了秋叶,所以秋叶把自己的吸血鬼的血分一半给了志贵让他复活。在动画中秋叶好象很依恋志贵的样子,由于秋叶的亲哥哥没有被他们的父亲杀死,而是囚禁,让他在后来跑了出来想要杀死志贵,而秋叶为了保护志贵,就和她哥哥战斗,但是打不过她哥哥(好象她哥哥也有直死之眼,也是用一把小刀)。最后还是被志贵救下来.........秋叶的武器是她的头发,会变长的,颜色也变成红色的哦...
引用第19楼ddd于2009-03-12 07:23发表的  :

不是  眼睛痛大概是因为看到死线 那种对死亡这么近的感觉  心理压力让眼睛痛的   而式的 则没这个压力  反正杀人杀惯了  
同是死眼  应该是一样的  只是没表现出来吧
他们的魔眼确实是不同的吧,式的魔眼无法象志贵的一样看到死的点,而志贵划开死线只能让物体裂开崩坏,只有刺中死点才能确实"杀死"物体,无法象式的魔眼那样只是划到死线就把物体"杀死,而且也不能象式一样随意开启或关闭.
那个,有谁知道一些关于FATE的小说原作,就是男版SABER和女MASTER的那个的情报吗?
Fate/hollow ataraxia,可能是吧,你去找找看
男版saber我记得那是最初设定吧。。。最终改为女版了。。

另外 远野四季有的不是死眼,游戏里的说法是他能看到万物的生命之线,因此没有生命的东西是看不到线的 也就是为什么志贵会说他们看到的东西不一样

比较好奇的是志贵的眼镜,公主说她也不一定能破坏,志贵带上后就看不到死线了(不过精神亢奋的情况下还是会慢慢看到),那么,这副眼镜有没有死期的概念呢。。。也就是志贵能不能看到眼镜的死呢?
那个眼镜是已成为魔法师的青子用橙子的魔眼封印做成的,当然不是还属于魔术泛畴的公主和志贵的魔眼能破坏的啦.
引用第26楼伊里司于2009-03-13 12:04发表的  :
那个眼镜是已成为魔法师的青子用橙子的魔眼封印做成的,当然不是还属于魔术泛畴的公主和志贵的魔眼能破坏的啦.

没看懂
青子抢的是魔眼杀。。。不是魔眼吧。。。
死徒里就有高阶魔术师 (反正应该不会比苍琦姐妹差)而且死眼的定义决定了没有不可破坏之物
所以又绕回来了,死眼是随人本身的力量提高效果的?是因为志贵本身太弱所以看不到某些东西的死?
anosa~那个魔眼封印可是相当高阶的概念武装啊,而且橙子姑且不论,青子可是拥有第四法的魔法使啊,区区魔术师怎麽能跟她比啊
DDD第一段看完 强大伪娘
感觉是黑暗系小说哎

很冷清啊 我来提问呃

世界现存的5位魔法使是哪5位?
青子 橙子 死徒一位 宗莲? 大红帽!!???
5大秘术(魔法?)又是哪5个 空境里宗莲那个算么?橙子那个算么?

恩 公主的头发怎么变短的……为什么长不长……