快捷导航

[讨论] TYPE-MOON有奖讨论楼~~喜欢的可以进来论论咯~~

为了进一步熟悉这里环境~~~~~

请各位前辈来此地给小魂补补课咯~~~

所以开了这个讨论楼咯~~~

什么都行~~~

EG 同人  漫画  动画

想论什么都行咯~~~

规定如下:

不许三连

不许说楼外话

字数要6个以上咯

奖励嘛~~~很简单~~~只要说得有理就加分咯~~

开心就好麻~~

银色汞灯

好大的范围。。。。
小魂你不先起个头。。。。
伸手要奖励。。你问为什么?当然是开心啦。。。   
那我先来起个头吧~~~
为什么saber会变成黑化呢~~~~~
樱也为什么会变黑化呢~~~
这个到现在我还没弄清楚呢~~~~
间桐樱是被远坂家族送到间桐的,而间桐脏砚(间桐的族长)为了即将通过圣杯而诞生的恶魔躯体,更需要将圣杯掌握在手中——最简单的办法就是,由自己制造一个伪圣杯来收集战败英灵的魂魄。于是,远坂凛的妹妹被间桐脏砚植入了数百的刻印虫,强行破坏了原有的肉体,被改造成内部具有魔术回路的伪圣杯——由于机能的缺失和技术的缺陷,她不得不忍受从肉体到精神上的巨大痛苦。而间桐慎二眼中看来,妹妹则只是他的工具而已。。——由于强行的改造,从内部侵蚀的结果,远坂凛的妹妹的发色已经完全不同,因此而获得了第二个身份——同时也是将伴随其之一生的正式身份——间桐樱。
间桐樱的自卑与痛苦终于变成了仇恨,孕育在魔力源之中的恶魔瞬间就控制了她的内心——最为糟糕的是,这一切发展都在间桐脏砚的计划之中。暴走的暗之间桐樱在瞬间就将间桐慎二肢解,为了继续汇集令恶魔诞生的力量间桐樱每夜都在无意识中出外猎取普通民众的生命。当然,就连英灵也不可能抵抗来自连通的无穷无尽的魔力源的圣杯——即便是伪圣杯所释放的黑暗力量。Caster、Lancer、Assassin,甚至是Saber都一一被间桐樱的阴影所吞噬。
暗之间桐樱的下一个目标移向了位于森林深处的真正圣杯Illyasviel。在伪圣杯的面前,狂战士Berserker也被吸入阴影之中。而前去阻挡的远坂凛和卫宫士朗则遇到了最糟糕的敌人:受到伪圣杯的控制,自污浊之魔力源而生的英灵——暗之Saber。
这就是黑saber和黑樱之间的故事哦
看了收益颇多哦、、那么我想知道一下saber一共参加了几次圣杯战争呢?
以及每次的master呢?

初音ミク

回 4楼(紫水晶) 的帖子

据咱所知,应该是两次,第四次和第五次!!第四次的MASTER是卫宫切嗣(土狼的养父),第五次就是土狼了!!
引用第3楼owenmiller于2009-03-07 17:47发表的  :
谢谢楼上的答案~~~话说被圣杯过渡后就变黑化~~
怎么不变金化呢~~
saber有参加过这么多次么~~~
没感觉~~~~·

回 7楼(soultaker) 的帖子

SABER是最强的吧……那么每次有出战也不奇怪吧= =
圣杯是可以实现一切愿望的神器,由传说中的英灵可暂时以从者身分在现世复活即可证明其威力。可以碰触到圣杯的只有英灵,其他的英灵则是进入圣杯成为发动愿望的力量来源,所以能获得圣杯的只有一组御主和从者。在第三次圣杯战争后圣杯被污染,于是产生了反英雄的存在(Caster、assassin之类)。同时,也是唯一接通根源的“洞” 。
当圣杯实现愿望时,它是以“破坏”的方式来实现。
污染后的圣杯里的是世间一切的恶,既然是恶,你不可能认为是金的吧...