快捷导航

[讨论] 这集太棒了(20集)字蛮多的

关闭 [复制链接]
虽说看见版主发的集中讨论了,那还有背景音乐。。。在次说辛苦那版主了,,但是自己还是想说说自己的感受啊。。。

哈哈,这集小渚的出场很多啦(小渚不是去世了吗?还出场?)
首先,开头那朋也关门的那场景太好了。。。在门细缝中看小渚的照片那,这编剧?也太会取景?了啊。。。。这个镜头都能想出来。。。强(文采差,只能用强来表示)

其次回忆小渚朋也做梦的哪地方。。每回忆次小渚我必湿。。。那个梦是多么的温馨啊。那也是AS游戏3周目后的内容啊。自己当时想难道那是另一个世界的朋也小渚小汐?那也是AS游戏3周目后的内容啊。。。感觉小渚会活过来的。。。。
还有中间小汐也跑到新的医院那一次,也就是以前全是“绿化”的地方、再次感觉小渚会活过来的,虽说没少买根据啊这。。。

然后和风子打牌时朋也再次幻想小渚如果活着,他们一家幸福的生活、、、、、再次让感觉小渚会活过来的

但是,最后小汐的倒下,帮我的希望完全给打破了。。。如果小汐像小渚一样。这样的话只能用光玉照顾小汐了。小渚的份就没了啊。。。啊啊啊啊啊啊啊

评分

悠扬的旋律 + 20

我也觉得结尾处太糟糕了(误)
本来是很欢乐的一集嘛~~~~

银色汞灯

嘛。。。。
确实如此。。。
看到后面整个心当到谷底ㄚ
对啊对啊,,希望破灭的一瞬间啊
游戏和动画或许还是会有差距的
支持一下