快捷导航
楼主: illyasviel

想说给上官雪依的一些话,大家给我乖点,不要乱说话,再乱说直接拍飞!

关闭 [复制链接]
= =有很多朋友的就尽管这样说是么`

在学校的我.是一个朋友都没的.连最好的,能交流的通通都没.没人愿意和我说话.同样的.也没人愿意和我并排做.

就算我偶尔主动找同学说话.他们都直接调头走掉..就连一起军训的时候也是被冷落的.被分配到同一个宿舍里.

某次大家都坐在一起吃泡面.结果她们说:你不要在这里吃嘛.大家都是同学.为什么偏偏就我一个人要到外面吃啊TAT泪.

我又没做错对不起她们的事.没骂过她们.没打过她们.有时候她们需要帮助的时候偶当然乐意帮.但是就是不懂她们为什么要这样.

她们这样的我很难过.(泪奔一下.)有时候学校考试考完发考卷的时候都听见她们说完蛋了又要被爸妈骂了.

我果然和她们合不来呢.毕竟她们的父亲还在身边呐.哪像我啊.真羡慕她们有爸妈还在身边的幸福啊.哪箱我只有妈妈和一个亲哥哥在身边,偶的父母在我初一刚开学不久就离婚了,那时候偶尔“父亲”还会寄点钱来。现在只有一2次。母上的工资只有1000左右,要照顾偶和偶哥哥……在外人看似正常的离婚,其实并不是`全班就我一个家庭这样,有谁知道这样的心情……(结果是没人……)
真羡慕她们能交那么多各种各样的朋友.为什么我交不到.我又不畸形,又不傻,凭什么……我又什么都不缺……
--以上。BY:小雪酱……
一般宅系得人就系哏啦....其實我以前都系噶!但現在穩到好多宅系噶人系一起!!!

沒所謂噶!又我地啊嘛~雖然系網絡上噶!但有日都會出現在現實中你噶身邊噶!!!
看不懂你说的地方话…… [s:47]
講太多就5真啦....其實以前我比你種慘....一直都現在都系.....
不過.....當我發現第一個同我一樣噶宅男,腐女..直到現在都一直都系依賴網絡生存!
起碼在這個世界又好多我噶同類!
電車男都有一群生存在虛擬世界中得朋友啦...爾我地咪一樣可以做朋友!
放心啦...沒事噶!我都比人嚇左成16年了....可能現在我地沒辦法系一起聊天或者參加乜活動!
但系我地又漫展或者現實活動噶!雪依相信我地啦!最起碼我5會欺騙你!我相信在這個論壇上噶人都會支持你噶!

薇薇欧

在这里不要说广东话!!! [s:50]
说太多可能你不会当真....其实我也和你一样啊!...一直给人欺负的说.....
可是....当我发现了其实这个世界上还有和我一样的宅男或者腐女..我才能依靠着他们生存在这个可悲的世界
起码在这个虚拟的网络世界里面我发现其实和我一样的人很多!
電車男都有一群生存在虛擬世界中的朋友...而我们也一样可以做朋友的啊!世界上所有的OTAKU都是朋友!
放心啦...没事的!我都给人欺负了16年了....我现在还不是一样好好的活着!
虽然现在我们没有办法一起聊天啊活动的什么之类!
但是我们可以依靠网络文字~照片或者是别的什么之类来分享自己的喜怒哀乐!
雪依相信我们吧!最起碼我真诚的希望能成为你的朋友!并且我十分相信我们这的所有人都会支持你的!

(.....国语版....囧......)
回来了不是挺好~?
凡是都做无所谓的态度~只要有自信~什么都可以做到`~(这不是广告词)
第一次说安慰别人的话..以前都是别人安慰我的说......果然听多了自己也会用了!

薇薇欧

在论坛这类地方最好不要说广东话。。。
这样会有很多人看不明的。。。
嘛。安啦,安啦。我们知道这个世界是丑陋的,可憎的,黑暗的,好比看死后文一样,看似光彩和绚丽的伪装下是层层的黑暗和血腥,但同样有很多感动的东西,记得一定要忘记。
被《妖精的旋律》《死后文》《FATE/STAY NIGHT》《最终兵器少女》等等感动的我们可以守护最后一片温暖,然后去感染他人。