快捷导航

想说给上官雪依的一些话,大家给我乖点,不要乱说话,再乱说直接拍飞!

关闭 [复制链接]

雪依同学,希望你能认真的考虑下自己,我不希望你就这样伤心失望的离开这个论坛,我和这里的大部份人比你更伤心失望的离开了DM论坛,而且那是不可以原谅的原因,所以我知道那种心情郁闷无比的感受,我自己做音乐发布很长时间了,以前长期混DM,发送资源和做BT发布,可以说我付出很多,如果某一天你被人背叛和陷害,所有人都不理解你和支持你,我想那种感受比你现在更难受和痛苦,那段黑暗的日子我就不想再提了。

今天你看到我们对莎莎很热情的支持,联想到自己受冷遇,很不开心和郁闷,有就此离开论坛的
意思,我认为我一定要阻止你!首先身为一个音乐相关爱好者,我不能否定我自己,即使别人都不理解我,但我知道我自己付出了什么,我就有背负的责任,不应该就这样放弃吧!起码你还是有很多的人喜欢和支持的!而我呢,被人背叛和打击已经不是一次两次了,我也米有说自己就从此不做音乐了。

事情虽然米什么,但我能理解你的心情,自己的东西自己是最看重的,当然希望得到大家的支持和喜欢,如果别人都支持莎莎了。自己肯定会不开心,很沮丧,我可以很理解。现在因为论坛刚开。米什么人气,身为音乐区负责人的我要努力工作吸引人气额,所以要动用些宣传手段,所以就放了个莎莎的集合帖子,这样对论坛有些帮助才是我的本心,但如果大家都忽视了你,确实是我的错,但自己不能自我放弃啊,我听了你的歌`很美的啊,如果可以的话`我可以加你为好友么,我也会帮你宣传和支持你的!我有计划做翻唱组的啦,一定要答应我哦!不能自我否定的啦,什么叫即使全世界都与我隔离,但还有你,这样够安慰拉。安啦,安啦,我QQ252957821
一定要加我的哦!

其他人不许用反调的话语打击别人和诋毁别人!我最反感就是这点,你自己又付出过什么?别人的辛苦和付出你又能理解多少!乱说话的,后果自负!!
很好。
虽然不知道怎么回事,不过我很支持。

艾莉娜

引用楼主illyasviel于2008-02-23 23:06发表的 想说给上官雪依的一些话,大家给我乖点,不要乱说话,再乱说直接拍飞! :

雪依同学,希望你能认真的考虑下自己,我不希望你就这样伤心失望的离开这个论坛,我和这里的大部份人比你更伤心失望的离开了DM论坛,而且那是不可以原谅的原因,所以我知道那种心情郁闷无比的感受,我自己做音乐发布很长时间了,以前长期混DM,发送资源和做BT发布,可以说我付出很多,如果某一天你被人背叛和陷害,所有人都不理解你和支持你,我想那种感受比你现在更难受和痛苦,那段黑暗的日子我就不想再提了。

今天你看到我们对莎莎很热情的支持,联想到自己受冷遇,很不开心和郁闷,有就此离开论坛的
.......
感人肺腑啊,听他(?)的吧,上官。。

薇薇欧

我也不知到是什么回事。。。
-    = 很好 话说上官是谁
这个很厉害啊,真是好啊! [s:50]
不知情的人飘过~~但我觉得LZ说的话都是一些真心话来的
别人冷落你我没办法,不过我一定会支持的
一个喜欢翻唱的MM吧,虽然我是不太了解她的,但我不希望有任何一个人伤心失望离开我们论坛,如果错还在我们这边的话,我更是罪孽深重了。。。。。
帖子在回收站里,我也是刚刚发现的,我由于现在上班了,很辛苦的额,所以论坛工作只能放到周末,但我绝对要负点责任的啊
做为一个LOLI控居然错过LOLI,我确实犯了大错。
没想到这里的MM还真多