快捷导航
楼主: illyasviel

想说给上官雪依的一些话,大家给我乖点,不要乱说话,再乱说直接拍飞!

关闭 [复制链接]
又米什么咯,一个生活到现在了又米怎么样,谁欺负你,你就以100倍奉还咯
雖然很支持樓上得...只是你要看雪依得狀況撒....

感謝小夏得提醒...以前說普通話的時候別人叫我說白話...現在真正糾正中!
不是做法问题,是心理问题!至少精神上不输
我向来小强精神,像弹簧一样压的越紧弹的越高
頂上...只是現在得問題是....她現實中沒什麽朋友撒!

感問LS現實中又多少朋友呢~小強精神可取...但是對於男生占得比率較高吧!對於女生......
偶要猫猫一只。喵`。`
幸亏我生活里有一大群宅男和腐女跟我一起开心的谈动漫..其实最重要的是心态...很多人都会不了解我们,就象电车男一样,但时间可以改变一切,人心肉造,迟早你也可以令别人对你改观的!!还有祝愿你找到跟你兴趣相投的朋友!!
朋友里就2个男的,其余全女的!!!!!!!!!!!!!
此处不留人自有留人处,和同学谈不拢么就找另外的天地去
引用第80楼上官雪依于2008-02-24 00:57发表的  :
= =有很多朋友的就尽管这样说是么`

在学校的我.是一个朋友都没的.连最好的,能交流的通通都没.没人愿意和我说话.同样的.也没人愿意和我并排做.

就算我偶尔主动找同学说话.他们都直接调头走掉..就连一起军训的时候也是被冷落的.被分配到同一个宿舍里.
.......
小雪好可怜
其实学校有时候是很畸形的
你要找朋友的话 就要找个和你志趣相投的人
不过看你现在的样子 就算有好象没多少人愿意和你做朋友啊 
而且你的环境MS也不好 现在只能坚强了 
网络毕竟比不上现实 还是不要太过依赖网络为好 
不要逃避现实 要试着改变现实 虽然现实很残酷的说
你要试着改变一下自己 最好要弄清楚她们为什么讨厌你 
然后自己改变自己 不过你同学没多少好人 要学会择友哦
你要记着 今日的苦是上帝为了磨练自己而创造的 不要输给他
梅花香自苦寒来 宝剑锋从磨砺出