快捷导航

[版务] 论坛负责人来一下

关闭 [复制链接]

艾莉娜

关于昨天的事我想澄清一下:
昨天我在放学时和朋友去学校图书馆上网,我朋友是几天前才注册的,于是我带他去周围发帖和参加活动,在驱魔的版那里看见有活动搞,于是去了参加,但朋友对驱魔不太了解,于是我就让他看了一些答案。(我知道这个不太好。。。这个我认)
在6点多就去上晚修了。今天放学回到家上论坛第一件事是看到被妖歌警告兼扣分了,再接着是看见朋友在Q(我请假回家了,朋友在校)里跟我说被禁言了。扣50个囧币?我不在乎!但我朋友被误认为是马甲我并在没有核实前就禁言我很在乎

我想说的没什么,要扣就扣我的,不要禁我朋友言!!!人家来梦域不久就受此待遇,还会想呆下去么?要是那个号是我的马甲的话我全家是人妖,走出街头马上被车撞,今晚零时前全家暴毙,有失言的地方有请原谅,其他的地方请BZ衡量。以上·!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

雷姬

嗯.......这个......偶看得不太懂
是不是你和你朋友都参加了某活动~你给了他答案~~所以你们的答案是一样的
妖哥看了后以为你朋友的号是你申请作小号的
然后禁了你朋友号的言......
是这样?

艾莉娜

恩,基本就是这样,也不是怪妖歌,只是还我朋友一个公道,50囧币要就拿去,不要也罢

雷姬

其实......这是妖歌的失误了
这么点事就禁言有点过了
像广告.骂言粗语.刷帖等这种程度才禁言
(妖歌别K偶)
冲动解决不了问题的~~平心静气慢慢说好呢~~

艾莉娜

嘛,其他事我不想多说,要是9点我补完习前还没有个说法不排除行动升级,以上。

回 5楼(yong83361412) 的帖子

不是高层爱莫能助。。。

学院魔女/千里朱音

YONG兄偏激了  给答案人家也不修改一下排面

呵呵玩笑   
妖歌可能不知道是否MJ  答案一模一样很难分辨是否MJ  妖歌也下手重了
隐藏
这事情很明显··一开始就是给了答案给朋友抄才造成的 不能怪妖歌啊··既然一开始就是自己错了 那就不能怪别人误会你了 妖歌只是公事公办而已  起因很明显··结果要自负
最近不怎么見妖歌上啊