快捷导航
楼主: 清水じゆう

[版务] 论坛负责人来一下

关闭 [复制链接]

艾莉娜

引用第7楼gxxyy于2009-01-14 17:36发表的  :
YONG兄偏激了  给答案人家也不修改一下排面

呵呵玩笑   
妖歌可能不知道是否MJ  答案一模一样很难分辨是否MJ  妖歌也下手重了
已经是叫他不要全抄的了。。。。但这不关他事,扣我就扣我,他无罪。。。。。
嘛我觉得扣重一点分算呢,不要搞到禁言那么严重了,毕竟新人需要调教的说~

艾莉娜

这个我倒没所谓,人家现在剩看不能发,难得我把他拐了进来。。。。

闪光之刃

其实是你们两个都处于同一个IP情况下回答很容易被认为MJ号的
而且答案一样的也已经是不对的了
不过至于禁言的话就过于严重处分了
隐藏

艾莉娜

嘛,他的电脑就在我的旁边,连1米都不够
COPY答案是不对的.....

所以这次是个教训啊....

闪光之刃

回 14楼(yong83361412) 的帖子

问答活动就是看你们是不是同一个IP地址回答的
你们还真踩中地雷而且还是抄袭答案的情况下完成
你报上那个人的用户名给我吧
隐藏
诶,LZ,以后不要再一时冲动了..
为朋友抱打不平..不是不好..
但是也要冷静处理..

其实这件事..能说谁对谁错么?
妖歌也只不公事公办而已..
就见怪莫怪喇..
诶!?!
貌似多事了..不是我管的..
负责人非偶..偶也没权限..

有怪莫怪锕..小朋友不识世界锕..

某妖來說點什么好了 ....

好吧、那我稍微出來解釋一下好了...

1、最近上的少是因為有考試,有事先請假兩個星期、 后來因為小丑提議搞活動,并幫忙出題、所以就上來弄了一下活動。

2、當時的情況兩人的帖是在相鄰樓,答案幾乎全部相同、IP地址也相同,后面答題的ID在線時間為0,所以判定是MJ違規答題
   并給嫌疑MJ處15天禁言處理,然后再yong的ID做提醒處理、扣50JB 取消活動資格

3、因為活動題量大、總分值很高,所以這樣的參與方式會懲罰的更嚴重一些

4、yong后來發信息給某妖、某妖看過以后,恢復了活動資格、也取消了扣50JB的操作。

5、請yong帶某妖向你的朋友說句:對不起、  某妖不知道他是你的朋友、初來論壇,可能禁言15天是嚴重了一些。某妖并沒有惡意、

6、最后在這說明、抄答案的事還是別再出現.... 尤其是在高分活動里 ....

以上、完畢。