快捷导航
楼主: 吖鈞

[版务] [公告]御宅梦域发展意见收集帖 意见好加分

关闭 [复制链接]

闪光之刃

回 39楼(airmakoto) 的帖子

那个也是坛主的选择
呵呵

正因为是不黄不暴力而来!
隐藏
為啥不組建個COS專區??

相信很多人對COS也有愛的·~~~~~

闪光之刃

回 41楼(wingsdaxia) 的帖子

确实我们这里没有COS专区~感谢你的意见
我们会参考你的意见的
隐藏
那个关于小说区的话
喵喵觉得如果现在这个样子很容易就会发重复的资源 而且查找起来也很不方便
个人建议 管小说区的斑竹定期删除帖子 整理资源到置顶贴 或者在某个资源空间如纳米或者其他网络资源硬盘专门为梦域建一个方便下载TXT的地方
这样的话归整在一起会比较方便查询和下载而且也不会有重复帖

闪光之刃

回 43楼(云锦喵喵) 的帖子

en  ~
不错的建议
隐藏
为什么不能弄个随站音乐播放器,这样的话,一边上论坛一边听音乐,就省功夫下了。
引用第45楼ppperty于2008-07-01 19:57发表的  :
为什么不能弄个随站音乐播放器,这样的话,一边上论坛一边听音乐,就省功夫下了。
我也觉得应该有吧 我每次上来都要打开音乐播放器的说 然后再逛 很累的呢
很占带宽``会很卡的``
呃`~~偶想提提意見``~

獵人區能不能不要那么隱藏呢~~~版麵更新之后~好像跟沒暸一樣~~``至少也把它提齣來吧``

闪光之刃

隐藏?猎人区是开放版块啊
不是隐藏版块啊?我后台那里是显示开放版块的
隐藏