快捷导航

[版务] [公告]御宅梦域发展意见收集帖 意见好加分

关闭 [复制链接]
御宅梦域刚刚成立需要大家的好言良策  如果意见提的有道理又好的 给予奖励

八神 はやて

感觉水区的版规比较严厉点~~~~
还有那些勋章:终身成就奖到幽默大师奖是否更改一下
这样比较好的~~~ 做一些比较有论坛特色的勋章
等有了新的勋章后  设立一到两人专门管理颁发勋章

这些都可以一步一步来的~~~~
等论坛管理 后勤方面的人员充足了~~再整都未迟~~~~~

八神 はやて

四月新番建议:  
首先开一个投票贴~列出四月的新番 看看那几个新番的投票最高~
选择头4到5名的新番动画设立专区(版区)  如果感觉太多专区的~可以只开先3名的版区~

基本功能说明方面的~~
那个可以有一份比较详细的介绍么?~ 我想写一份新人指导手册~(已经完成一部分了)
可是不同头衔的签名字节限制是多少啊?~~~

最后关于版务室区的~那个是意见的集中地~
请派一个大管家以上(包括大管家) 有时间在那里处理一些问题~~

最后的最后:  我清楚做论坛的创办人是很辛苦的~~~~
但你开得论坛就要对其负责的~~ 即使你自己没有什么时间的
也可以请几个人帮手管理的~~~(可以在QQ下达管理方面的信息)
(这里的不是说真正的请人 而是论坛上有爱的人士 而他们又有时间上的空闲的可以帮忙)
话说那个总管家离开很多天了~~~~
PS 我可能会有很多的意见~ 如有触犯你们的~~请多多包涵~~~~~
[s:46] 楼上的朋友...在说我么?

[s:50] 我没你说得那么离谱吧...请清楚点...让我理解一下

八神 はやて

回 3楼(吖酱) 的帖子

SORRY!
没说清楚是那个六道骸

八神 はやて

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
[s:50] 楼上挺厉害..想到这么多

话说大管家以上的除了我就只有3个...

我打算是参与搞活动的..做个幕后也不错..送你们钱活动= =

秀吉专用

回 5楼(终世夕曲) 的帖子

汗啊,我也加不了~~
或许需要拜托总管家们帮忙了...........

回归主题
我同意小F的意见
特别是我觉得专区那里是应该出该动画的最新一集的问答活动
这个其实很能带动人气的
至于其他的意见,我是没能够帮上什么了
如果能够长时间都在的话,我想我会帮忙做一些力所能及的事情的
比如说帮忙搞活动啊..........其实我还真是喜欢送钱啊.......... [s:49]
话说能不能把等级再细分一下。并且弄一些职业并且附加一些职业的特殊技能(其实就是一些特殊权限)。比如说:盗贼职业 可以降低一定百分比的限制。商人:买帖的时候有一定的折扣之类的。
法师在特定版块发主题得到的数值比其他职业多。

八神 はやて

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0