快捷导航
楼主: 吖鈞

[版务] [公告]御宅梦域发展意见收集帖 意见好加分

关闭 [复制链接]

八神 はやて

回 49楼(kina) 的帖子

他说的是:不要做子版~想独立一个版区~~~~

回 50楼(终世夕曲) 的帖子

不是不是~~~~ 偶的意思是~~不要把那個區放得這么隱祕~~~這樣會導緻很多人看不見的~~~   

八神 はやて

回 51楼(阿婆吐血) 的帖子

如果不弄出来的~~
做子版都是那样的~~~
啊啦~·

冒昧问下。

那个论坛上两个小MM抱抱的图版什么时候能换掉咧?!~

由于经常在学校上网。

看到实在是尴尬额。(咱接受不了啦~)

建议换一个比较有标志性或能代表梦域特色的版图(例如:梦域的BT分流组比较有名。就按一个能体现之的图图即可?!~)

薇薇欧

回 53楼(樱忆菊) 的帖子

换风格就看不到了~~~
网页右上角的[风格切换]
建议把每个区的活动奖励帖子的链接  统一在《有奖活动专区》发帖贴上连接然后  在主页热门主题置顶的说 方便参与~~
因为我喜欢答题 找来找去好麻烦的说~~
引用第55楼kunoichi于2008-07-12 18:16发表的  :
建议把每个区的活动奖励帖子的链接  统一在《有奖活动专区》发帖贴上连接然后  在主页热门主题置顶的说 方便参与~~
因为我喜欢答题 找来找去好麻烦的说~~

嘛嘛~但這樣對有些管家心裡會有些不平衡喔!!
畢竟有版的管家心裡都有點點[版績壓力]
你不想比 別人也會那你跟人比
所以有些管家就會想出些問答來炒炒版區
要是連到[有奖活动专区]的話
不就等同我在我版區開問答..結果炒的是[有奖活动专区]這版區!!
而且這樣也就等同刷版區版哩.
我覺得每次有連載動畫的更新能不能在其相應的連載區弄個下載鏈接 好讓我門下載
本人每次都不能第一時間看到連載的更新
而在相應的區很快就有相應的活動
而本人還傻傻的不知道呢 很是鬱悶的說
總的來說 希望連載的動畫能在相應的區弄個下載鏈接

闪光之刃

回 53楼(樱忆菊) 的帖子

觉得动方色彩比较好看
隐藏

闪光之刃

回 55楼(kunoichi) 的帖子

这个随意!
没必要硬性的规定做连接~