快捷导航
楼主: 吖鈞

[版务] [公告]御宅梦域发展意见收集帖 意见好加分

关闭 [复制链接]
偶看来看去...觉得周边区好像少了点什么....嘛....手办嘛....咱发表一下建议...希望能帮上论坛的忙......是否可以引进网上购物服务呢?可以销售手办,让宣传的目的表达得更实际,而不是看着自己喜欢的手办而干着急....
嘛....怎么说也只是偶个人的小小建议啦....希望能帮得上忙......祝....武运昌隆....
再补充一下小小的建议.....论坛好像米有汉化组和日语学习板块的说...
偶想说的是....既然是OTAKU嘛...在平常的说话中蹦出几个标准的日语是很必须的,所以嘛...是不是考虑增加一下日语学习板块呢?说到汉化组...大家日语学好了..水平得到提高了...产生汉化组也是必然的了.   希望小小建议能给论坛带来帮助.....祝...武运昌隆

闪光之刃

回 21楼(loliの偽娘) 的帖子

周边可以把手办也归在里面
至于汉化和日语的我们会考虑的~感谢你的意见~
隐藏

柏崎 星奈

先打扫干净房子再请客人
就是先把论坛的内容充实了,然后对外宣传.宣传方式不一定要在其他论坛宣传,(但这还是需要),在发布资源的时候,加上自己的网页,别人看到了就会点进来(我就是这样来的,,=  =)当然,欢迎词要写得好.
偶很喜欢这里,希望论坛越办越好.

柏崎 星奈

呃,,对了,再说一个,刚想到的,能不能把表情的默认数目增加?2个的话感觉太少了,,设置多一点会方便很多嘛,,(我承认我是懒人,,=  =)

柏崎 星奈

呃..偶不是那个意思,,我是说右边那个表情栏,只有两个表情提供选择,我觉得太少了,就是添加几个常用的,这样的话会方便很多

还想问个问题,附件禁止上传多个附件吗?这样放图有点麻烦,,=  =

闪光之刃

回 23楼(bbcidx) 的帖子

充实是必须的
表情那里因为一个头像大就正个框只能放两个~~嘛~你别懒哦

附件可以放5个~~
隐藏

柏崎 星奈

=  =PHP不是可以启用多个附件的么,?这样方便多了~

闪光之刃

每弄好一个附件会自动弹出下一个的~
唯一跟以前DXXXX的不同
隐藏

柏崎 星奈

我知道,,我指五个满了可以再增加至15个,,
那个DXXXXX是什么,,=  =?