快捷导航
楼主: 吖鈞

[版务] [公告]御宅梦域发展意见收集帖 意见好加分

关闭 [复制链接]
活动意见:
我建议能不能每半个月或者1个月  邀请一些比较优秀的管理员来做嘉宾 每次一名   找一个特定的活动贴   活动那天 那位嘉宾就是主角  其他的人可以向他提问   这样不仅可以交流管理的经验  也可以比较好的带动气氛  事先1星期就可以先通知好那位受邀嘉宾
YZMY也搞个萌战吧,dm123就是萌战时候拉进去不少人

八神 はやて

回 140楼(weiwsywei) 的帖子

这个可以
不过要考虑该管家是否喜欢这种问答方式~
还有就是时间上的协调~

中津静流

周边区活动申请(长期,非短期活动)
1.发帖奖励,除了每帖的奖励,在每月月底,可获得发新品介绍帖数X10的JB奖励。
2.晒物奖励。当会员收藏周边数达到一定数量并展示时,可获得大量JB奖励。(如此条获通过,我会把数量和奖励金额详细列出)。

中津静流

既然K姐同意了。晒物奖励初定如下:
PVC:每收集够20个并通过照片展示的,奖励500JB,并以20为基数奖励加倍。
神话(玩具等):20
模型:20
扭蛋:完整10套
布片类的:15个为基数
手办(GK)类的:5个
DVD:15张
CD:20张
总收集数超过:50

如上,如有意见请指出。谢谢。

五更瑠璃

那个有个很糟糕的意见,那就是要求加朋友圈的限制提升为3个.....因为想加多一个朋友圈, 虽然这个意见很糟糕没什么意义,希望能通过....

回 140楼(weiwsywei) 的帖子

囧。。比较优秀的管家。。还要给人问问题的说~~ 希望没有我份就好~~

柏崎 星奈

朋友圈多起来了,也是应该增多了
我也来支持下小伊的想法啊,真糟糕= =
偶是新人了啦、、在此向各位老大们提点建议
我觉得要是能够吧某些特别的资源什么的罗列出来搞个投票评选什么的
,增加一下大家的积极性什么的。然后每周在一个固定的时间放出大家评选结果的资源。
带动大家多发言、、多投票、、多关注、、、