快捷导航
楼主: 新ど凪

[其它申请] 申请开MAD等技术交流学习版块。让论坛更多原创。更多特色!!!

关闭 [复制链接]

冲田纱羽

赞成开区,但是要有人管,能带动大家的热情才行```毕竟现在站里能进行MAD创作的还是少数,如果没有一个有实力的人在区里管理和交流```我觉得一来吸引不了人,二来是没有交流的意义````MAD的创作过程中会遇到很多问题,诸如插件,编码和AE本身的程序问题,其次是制作技巧等```如果在区里遇到许多我们都没办法解决的问题,又没有懂得多的人帮忙```那一定会成为我们起步的主要障碍``
因此,开区后,首先要招收人才管理```才能谈得上日后的交流```
而且,做MAD交流的区,我们需要做出自己的特色,DM123的成功我觉得实质上只是建立了一个国内的动漫MAD交流平台,通过长时间的宣传以及人气积累而成功的,因此,如果我们想成功,仅仅通过逐步的人气积累是很难办到的,我们要思考,同是一个MAD制作交流平台,为什么要选择我们?
所以我觉得,特色以及我们的发展定位很重要`````嘛~嘛~这些就留给吖鈞去思考了~~~呼~~闪人~~上晚修了
隐藏
赞同楼上。。啊均应该亲自带头。。

由啊均亲自领导。。反正你也是做这行的。!!!

让技术融入我们论坛!!
我想稳人教....
[cc]flash/player.swf?videoID=34052_3629116&autoStart=false&share=true[/cc]

我已经带了个头了``接下来你们要给点诚意来``做个作品来看看``不懂可以QQ问我``

闪光之刃

= =!CC播放器有问题是吧
看不到你的MAD
隐藏

学院魔女/千里朱音

嘛。。。。问个问题   那个清晰度可不可以再高点
隐藏
引用第32楼叶细d于2008-06-25 21:18发表的  :
我想稳人教....
+1
我都想...
引用第35楼gxxyy于2008-06-25 22:12发表的  :
嘛。。。。问个问题   那个清晰度可不可以再高点
仅供试看``因为还没做完
强烈要求出教程帖...
强烈要求教识为止.
赞成...有教程的话我去学一学~~~