快捷导航

[其它申请] 申请开MAD等技术交流学习版块。让论坛更多原创。更多特色!!!

关闭 [复制链接]
DM123为什么成功??  决不是天天转帖加水区!!

我可不相信一个没原创,没资讯,没内涵的网站能成功!!!

但靠水的时期已经过去了。。我们现在需要的是特出特色。我们需要的是别人没而我们有的原创!!

水楼1W的成功能为我们带来娱乐。但决不能为我们带来飞跃。。

资源发布做的很好。。但竞争大加上过度依靠总会达到瓶颈!!!

是时候支持 漫画组 字幕组 GAL组 和所有 原创组 发展的时候了。!!!

飞跃的时机就在眼前。。请官方全力的在实质方面帮助他们发展吧。!!

为此 申请开MAD板

主要是AE PS MAYA等动漫技术交流学习版块。让论坛更多原创。更多特色!!!
其實我也很希望版內能開一個TM (奈须~以月姬,空界,FATE為主)版
可是我現在沒能力兼版與申請...
只能期待眼镜男弄出一套完整計畫向上提出
這個版有可能也會帶論壇帶來不少人氣
畢竟月姬MBAC.R跟FATE格鬥遊戲都要出了...
没心有力的路人走过..
楼上欠抽!
刚学MAD的飘过
支持下,希望能早日加入

闪光之刃

回 楼主(新ど凪) 的帖子

还有新闻组呢~
要是找到几个翻译的话那就可以组建一个御宅新闻组了
资料方面我也可以提供
隐藏
有心学的人太少``这个很花时间``做动态还好说``静止的就要花好几倍时间了`

闪光之刃

静止的我还没动过
现在是英文版的绝对要看教程学习了
隐藏

初音ミク

其實MAD是什麼?

回 8楼(lamcy) 的帖子

去视频区看看~