快捷导航

又被考试了.............

圣天使神猫

小学时 我被老师骗说上了重点中学就不用考试了 然后我在中学被考了三年 上了重点高中更是大考小考不断 然后不断的安慰自己 到了大学就不用考试了 很苦逼的熬到了大学 还特地报了个医学专业 然后发现自己是个超级笨蛋 妹的 每天都要考 考中医 考西医 考法规 考管理 还要考英语四六级 终于毕业了 这下终于应该不考试了吧
你妹妹的 我面临着 考医师证 否则每个月才拿1050块钱 考完医师考中级 考完中级考副高 考完副高考正高 而且全部都是国家级考试 而且全部都是中西医结合 你妹妹的 中医2000多年历史攒了多少东西 西医400多年历史攒了多少东西 居然全考 然后上岗还四处要证 我是大夫 居然让我们考药师 营养师  针灸师 内科医师 外科医师证  没事还来个专家组 四处考东西 连你妹的行政管理都考 哥哥是大夫 不是行政主管
最可恨的是不知道人大哪个家伙居然提议以后取消医师终身制 改为一年一考 并且差点通过 现在卫生部门正在研究  你妹妹的 还想不想让我们治病救人了 每天光背书去了
我疯了 我不要考试 我还没结婚要孩子  我不想早早的白头
吐槽完毕 滚走 接着看书去 [s:601]

圣天使神猫

我只能说一句,你辛苦了。
孩子 虽然目前看书最终目的是为了考试 你还是静下心当作知识系统性的学习 死背书话就可惜时间了 如果你觉得离下次考试时间不够用的话 就再准备一年好了 就当做投资了 考前做好充份准备(当然你要注意期间有没有大的政策变动 1年会发生很多事情的) 这个社会压力本就大 别再给自己加压了 欲速则不达  而且出了社会后你会发现学过的很多东西用不上 还是需要学习的  与其以后再学 不如先苦后甜 活到老 学到老 是很有道理的 加油吧 总之 祝你成功[s:578]

我也是从一个苦逼过来的...而且目前仍在苦逼ing...[s:586]

魔法少女

辛苦了

宅神御猫(限量)

马上还有三门试要考,我已经考了5门了~~[s:582]
活到老,考到老。。。

楪祈(限量)

考试什么的都去死吧。
这就是个考试社会,接受它吧。。

桐谷直叶

人就是要有挑戰才有進步[s:578]

御坂美琴

你辛苦了啊