快捷导航

[公告]宣传梦域 轻松拿囧币

基于梦域开放不久 需要大家大力宣传  请大家每人出一份力 让梦域走的更远
宣传组基本每天宣传达到8帖以上(含8帖)
其实做宣传链接是十分容易的事情
首先在百度各贴帖吧里宣传做法如下:

点击进入贴吧

百度吧是不需要注册就可发帖的所以您能快速的发链接 但要尽量做精细点 不要让人删除就好
百度链接每个5囧币 做完后反愦链接来就可领囧币
例如:http://tieba.baidu.com/f?kz=315495801

标题-内容-连接-图片连接-验证码都填好后点提交即可...

例如有什么音乐 本论坛发布后 可以转载至百度吧或其它大型论坛 例如BT组发布的一些新的音乐 欢迎做链接至其它地方 质量好的而且不被删除的可以加更多囧币 ,大型论坛宣传的按照10囧币一帖奖励

做完链接后请到御宅梦域宣传奖励区开帖 反愦连接 领取奖金
http://www.acgland.com/thread.php?fid=72
嘛嘛 这个还是很简单的嘛 [s:64]
去試試.... [s:48]
不是百度行不行???别的动漫论坛呢?
引用第3楼落英于2008-02-19 17:35发表的  :
不是百度行不行???别的动漫论坛呢?

行啊``最好是这样
我在群里散布消息效果更强大.....已经有18个人被我推荐进来了=  =
囧...刚刚发现已经有19人了
打广告 不会被抓嘛~嘛嘛 偶尔为之 期待对论坛有帮助~
去试试,但愿不要被删…… [s:49]
呵呵.,偶也试试囖..
去试试看吧~~~