快捷导航
楼主: 零崎

[牢骚]文学馆果然不是我等中二病能够随便接近的地方啊(喂

回 bbcidx 的帖子

bbcidx:看什么大学吧,新闻系学校的话应该会有很多浓厚文学气息的书籍的~ (2012-11-07 09:13)
确实,学校不同,其图书馆藏书的数量、质量和方向也会有很大的不同吧,
但是国外的书籍终究还是会偏少吧,像我们学校图书馆的文学馆,
中国的文学书籍就占了大半的江山,其他国家的文学书籍的总量还没他多=。=
况且,就算某个图书馆真的有很多国外名著好了,
轻小说这种娱乐的味道比较浓,而且还比较小众的书籍,
恐怕还是会寥寥无几,甚至是没有吧orz
人间失格我记得有看到啊……奔跑吧梅勒斯在文学馆补完了之前……文少只有最后两卷这点同样怨念……还有太宰治版本的鲁迅传也看了……好吧这本我忘了名字只能说是鲁迅传了……其实你应该用检索系统找下的……因为很多书可能是在其他校区……要借略麻烦了……话说华师附小这个是校区之一吗……能借书吗……还有……人间失格看了青色文学就不想看了……太黑暗了……看完动画都觉得毁三观……

柏崎 星奈

回 零崎 的帖子

零崎:确实,学校不同,其图书馆藏书的数量、质量和方向也会有很大的不同吧,
但是国外的书籍终究还是会偏少吧,像我们学校图书馆的文学馆,
中国的文学书籍就占了大半的江山,其他国家的文学书籍的总量还没他多=。=
况且,就算某个图书馆真的有很多国外名著好了,
....... (2012-11-07 11:33) 
轻小说就算了吧~毕竟是新兴的属动漫的文学,不能算是传统文学的范畴,不会被学校认可的

回 夜色之铃响起 的帖子

夜色之铃响起:
人间失格我记得有看到啊……奔跑吧梅勒斯在文学馆补完了之前……文少只有最后两卷这点同样怨念……还有太宰治版本的鲁迅传也看了……好吧这本我忘了名字只能说是鲁迅传了……其实你应该用检索系统找下的……因为很多书可能是在其他校区……要借略麻烦了……话说华师附小这个是校区之一吗……能借书吗……还有……人间失格看了青色文学就不想看了……太黑暗了……看完动画都觉得毁三观……
人间失格真的有?那还真是被我看漏了
话说跨校区借书神马的还是饶了我吧,真有那心我也去入一本实体书了。。。
另外,人间失格就是因为黑暗所以才有兴趣啊

回 bbcidx 的帖子

bbcidx:轻小说就算了吧~毕竟是新兴的属动漫的文学,不能算是传统文学的范畴,不会被学校认可的 (2012-11-07 23:08)
所以当时抱着玩玩的心态找到文少的时候真的是又惊又喜啊~

柏崎 星奈

回 零崎 的帖子

零崎:所以当时抱着玩玩的心态找到文少的时候真的是又惊又喜啊~ (2012-11-07 23:22) 
喜欢黑暗的话一定要看乙一的作品~
青之文学好像有吧..

顺带一提..有彩云国物语的说..

然后我高中还有..= =高达..

回 bbcidx lam只有一个 的帖子

bbcidx:

喜欢黑暗的话一定要看乙一的作品~

是!少校!

lam只有一个:
青之文学好像有吧..

顺带一提..有彩云国物语的说..
.......
[s:567]彩云国物语啊,政治、美少年和逆后宫什么的我都不懂(喂
所以即使找到了也是兴趣缺缺吧。。。

不过,萝卜,那是男人的浪漫啊啊啊啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宅神御猫(限量)

我总感觉应该去看看脑隧地狱啥的,推理奇书都要看看~~

楪祈(限量)

呵呵···[s:583] ···中二病么