快捷导航

坑你没商量の道具贴

介于本人还木啥能见人的cos图。于是来发个坑爹贴了

首先你要准备一卷EVA,大小根据自己需要啦

然后准备好图纸啥的,比如以下这个

然后你只需要准备一把戒刀,一把剪刀,一瓶502,一把尺子,一只笔,你就能开始创作啦
......................
.................
.......................
.............................
................
...........................
....................
..............
......
................3
.....2
..1

你就得到了一个原型啦

...........
.............
.....................
..............
........
............

然后你只要准备白乳胶跟手喷漆就可以啦
然后你就能得到你想要的道具啦

至此,坑你没商量道具贴到此结束啦
各位看官还满意么~~030

.....................................
...............
.........................
...............................
...............
..................
........顺便把儿女们也发发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这真的是坑人~!!!
猫饭触触快弄个教程!

喂喂喂、、、
你这不是和那些

叫你如何画画  首先 你要准备一支笔和一张纸 然后 画好了。 的意思么!?!?
求制作教学视频

回 3楼(蕾米莉亞、) 的帖子

坑这个玩意、、、、 真的 蛮坑爹的嗯。。。

回 4楼(樱酱樱酱) 的帖子

可以制作魔莉莎的扫把
好厉害

回 1楼(魔法圆脸小肥羊) 的帖子

羊大大教我玩cos!

回 2楼(樱酱樱酱) 的帖子

嗯哼~~~
话说那帮枪可以发射子弹吗?