快捷导航
楼主: 终世夕曲

[灌水]测测你的反叛指数吧

关闭 [复制链接]
老实说我没懂这个百分比怎么回事
西园寺瑜憬的成分:
卡莲(很会装乖巧是吗,实际上暗地里最叛逆的就是你啦)90%:46.75%
11统治区的日本国民们(只是想想而已)10%:35.37%
朱雀(好孩子啊,总想着最和平的解决方式呢)20%:17.29%
学生会长(虽然平时言行洒脱,可是骨子里还是接受命运啊)30%:0.58%

柏崎 星奈

小S是卡莲,,?
オオカミ的成分:
尤菲米娅(别看你娇娇弱弱,可是实际上很有自己的想法啊)50%:54.72%
洛洛(你虽然从小被人操纵,但是别人一教唆就会干出格的事哦)60%:36.23%
鲁路修(你是个腹黑的天才,稀世的战略家,最有影响力的造反者)100%:6.88%
卡莲(很会装乖巧是吗,实际上暗地里最叛逆的就是你啦)90%:1.88%
C.C(命运的魔女,你不仅会自己反抗命运,还会煽动别人呢)80%:0.29%
引用第52楼bbcidx于2008-05-08 22:34发表的  :
小S是卡莲,,?
只想说结果很正确,性别很无奈

柏崎 星奈

一起伪娘吧,,
天马星帝的成分:

C.C(命运的魔女,你不仅会自己反抗命运,还会煽动别人呢)80%:53.80%
黑骑士团团员(虽然有着很大的反抗精神,但是似乎至上不足呢)70%:38.17%
娜娜莉(什么是叛逆???真素天真的好孩子)0.00% :5.11%
朱雀(好孩子啊,总想着最和平的解决方式呢)20%:1.51%
古雷塔(虽然不容易叛变,但是身在曹营心在汉还是有可能的)40%:1.40%

这结果还算不错

原村和

幻v风色的成分:
朱雀(好孩子啊,总想着最和平的解决方式呢)20%:51.13%
:29.32%
卡莲(很会装乖巧是吗,实际上暗地里最叛逆的就是你啦)90%:19.37%
鲁路修(你是个腹黑的天才,稀世的战略家,最有影响力的造反者)100%:0.17%

很象我的性格
但是我不喜欢朱雀。。
受折磨的灵魂的成分:
黑骑士团团员(虽然有着很大的反抗精神,但是似乎至上不足呢)70%:42.71%
古雷塔(虽然不容易叛变,但是身在曹营心在汉还是有可能的)40%:29.46%
:13.70%
C.C(命运的魔女,你不仅会自己反抗命运,还会煽动别人呢)80%:8.87%
尤菲米娅(别看你娇娇弱弱,可是实际上很有自己的想法啊)50%:5.05%
朱雀(好孩子啊,总想着最和平的解决方式呢)20%:0.21%

朱雀是好孩子???和平?马勒格彼得。。。。。 [s:50]
winny的成分:
娜娜莉(什么是叛逆???真素天真的好孩子)0.00% :39.81%
尤菲米娅(别看你娇娇弱弱,可是实际上很有自己的想法啊)50%:26.82%
朱雀(好孩子啊,总想着最和平的解决方式呢)20%:13.68%
古雷塔(虽然不容易叛变,但是身在曹营心在汉还是有可能的)40%:11.95%
黑骑士团团员(虽然有着很大的反抗精神,但是似乎至上不足呢)70%:6.33%
洛洛(你虽然从小被人操纵,但是别人一教唆就会干出格的事哦)60%:1.38%

怎么会这样子呢?