快捷导航

[灌水]测测你的反叛指数吧

关闭 [复制链接]

八神 はやて

http://www.mcbao.com/comic/3643.php

终世夕曲的成分:
尤菲米娅(别看你娇娇弱弱,可是实际上很有自己的想法啊)50%:20.64%
娜娜莉(什么是叛逆???真素天真的好孩子)0.00% :18.59%
C.C(命运的魔女,你不仅会自己反抗命运,还会煽动别人呢)80%:18.10%
朱雀(好孩子啊,总想着最和平的解决方式呢)20%:17.85%
:13.42%
卡莲(很会装乖巧是吗,实际上暗地里最叛逆的就是你啦)90%:11.37%

.......................................... 米....米.....米语了~~~~
------------------------------------------------------------------------------分割线
kina的成分:
朱雀(好孩子啊,总想着最和平的解决方式呢)20%:36.53%
尤菲米娅(别看你娇娇弱弱,可是实际上很有自己的想法啊)50%:24.21%
:19.82%
洛洛(你虽然从小被人操纵,但是别人一教唆就会干出格的事哦)60%:15.74%
鲁路修(你是个腹黑的天才,稀世的战略家,最有影响力的造反者)100%:3.70%

猪雀 好孩子? 谁说的~~~XXX的~他是那个XX*^&^$%^$$##^%^#^%$#^&$$#  ~~~
以上粗话来的~~~~
老夕,.,..陪陪我锕..

八神 はやて

回 1楼(叶细d) 的帖子

陪你?
做什么啊~~~
hamano.c.c的成分:
C.C(命运的魔女,你不仅会自己反抗命运,还会煽动别人呢)80%:64.27%
卡莲(很会装乖巧是吗,实际上暗地里最叛逆的就是你啦)90%:13.12%
洛洛(你虽然从小被人操纵,但是别人一教唆就会干出格的事哦)60%:10.25%
鲁路修(你是个腹黑的天才,稀世的战略家,最有影响力的造反者)100%:8.88%
学生会长(虽然平时言行洒脱,可是骨子里还是接受命运啊)30%:3.45%

不错的结果!!~~ 我喜欢
的成分:
鲁路修(你是个腹黑的天才,稀世的战略家,最有影响力的造反者)100%:35.93%
洛洛(你虽然从小被人操纵,但是别人一教唆就会干出格的事哦)60%:30.27%
:17.09%
11统治区的日本国民们(只是想想而已)10%:9.32%
古雷塔(虽然不容易叛变,但是身在曹营心在汉还是有可能的)40%:7.39%

无语中。。。用我的真名测的结果= =!

我有那么黑嘛

Re:回 1楼(叶细d) 的帖子

引用第2楼终世夕曲于2008-05-07 20:39发表的 回 1楼(叶细d) 的帖子 :
陪你?
做什么啊~~~
我刚刚玩爆智代的那条线,..
须然没有杏的那么有感触..
须然每个都是,完美的结局..
但是..过程里面总是蛮伤感的...
在此我不得不承认自己眼浅...

八神 はやて

回 5楼(叶细d) 的帖子

.......................

有感觉是好事来的~~~

Re:回 5楼(叶细d) 的帖子

引用第6楼终世夕曲于2008-05-07 20:53发表的 回 5楼(叶细d) 的帖子 :
.......................
......怎么嘛...人家也是有感觉的...
人家也是有感触的...
你这样我可要生气了咯.....

还有你帖100%是水帖锕...

八神 はやて

回 7楼(叶细d) 的帖子

我一时快手按错键啊~~~
那么伤感的就别玩拉~
你这样先感叹..
再发言.........

..我知道,但是现在心情不知不觉中蛮低落的..
还有....我玩的过程中...绝对....绝对....绝对...没有..没有...哭锕...