快捷导航

最近忙死了....

话说最近这一段时间真是坑爹....
虽然只有4个科目....
只是看上去很少...看上去而已
平时确实没有感觉可是一到做project的时候感觉就来了....
先不说摄影那个坑爹课程....电脑编程就能把咱整死...
最近的课题竟然是做一个游戏...用的程序竟然是TURING....
这程序在国内没人用啊...有问题只能去谷歌一下啊
英文苦手的我情何以堪....

其次是摄影课....
本来嘛...连续两个星期看电影的确挺爽的....
结果老师发狠话叫我们把照片P成阿凡达或者是僵尸!!!
这也太重口了吧....
英文版PS各种不明白...
(似乎没人用我做素材PS,万幸...

然后是英语课...某个project 我要做两次啊做两次....
整整4页纸...5号字..全英的project直接作废...
坑爹啊

数学还好,不过明天有个test,据说公式什么的老师会打在试卷上,,,,到时候看着用就行了....
大部分都要在周五前做完...唉...

星期五的日程挺带感的....理论上还是上课,但实际上...
第一节摄影课不可能让我们做东西的...庆祝圣诞...
第二节数学课...庆祝圣诞...看电影
第三节ESL(英语)...在教室开PARTY...有东西吃...
第四节电脑...庆祝圣诞...
然后就是圣诞节假期(2个星期)

虽然认识了个妹纸...但是捏...会不会跟我去商场买手办捏...
圣诞假应该基本上都是在家呆着吧...
头上会不会长蘑菇呢

闪光之刃

国外生活不是应该很爽的吗
隐藏

回 1楼(kina) 的帖子

表面而已啦

五更瑠璃

我只知道你头上会长蘑菇~~加油,年末啦~

冲田纱羽

感觉你很忙···比我还忙很多····
嘛=。=注意休息··不然白天做什么都会无力的
隐藏

柏崎 星奈

靠!换是我在外国肯定找个外国妞来几回

回 5楼(bbcidx) 的帖子

在语言不通的情况下你肿么表达你那热切的愿望呢

回 4楼(小爱=3=) 的帖子

现在无论白天晚上都很无力...

慕容惜生

回 4楼(小爱=3=) 的帖子

无力什么?

慕容惜生

回 7楼(淇血残阳) 的帖子

多运动运动