快捷导航

某十三我又回来啦哈哈哈哈哈!

十三时隔三星期之后又回来啦!~~~十三的班级牌子改成高三了撒~~在学校里是老大了撒~~~被誉为本校高中史上最亮丽最具有特色魅力的一届女生的上届学姐们走了啊~顿时觉得没什么动力了撒~~
我们文科重点班创下了新纪录~换来的5个老师里3个是女的~听说还是教我们英语的据说调教学生的手段简直到了炉火纯青地步地高明的一直作为文科平行班的班主任和平姐姐跟校长提条件拉过来的哟~~~~~~和平姐姐的强势气场瞬间把我们两个班弄得服服帖帖的……值得骄傲的是数学的红梅姐姐一直连续几届被公认为教花啊教花!介四川姑娘看着很像AKB的友美喔~~~~~~~~~~~~~~~
高三生活应该会不错滴叭~~~~~~~~
可是啊……明明是新校区啊……比我们高中部新到银河系外的新校区啊……又停水又停电还不让回家……刚开始那几天过的着实头疼啊……而且居然选在我们过来上课的时候施工……喂喂你那和公园一样的校园到底是干嘛用的啊……除了背景好一点而已啊……我们三星期以来全部都是在工地上上的课啊……学习质量都难保亲爱的你把我们拉来补什么课嘛……出了教室门就进了沙山石山挖矿场……而且不仅校内啊,连校外都在挖水管……orz

雷死人的亮点是小卖部外面的柱子上手刻着一则征婚启事……征婚启事喔!!居然没有被和谐掉……要不是学校不让带手机十三绝对把它拍下来……手刻的啊!多真诚啊!在学校公物上留下了不可磨灭的痕迹啊!
刚上任的政教处主任最近很高兴~~~~~~~每天守在路口随随便便不管男女揪几个过来查口袋看你有没有带电子产品~~~~~~自从上次无意间抓获一个之后这位年轻人就一直热衷于这项饭前饭后运动~~~~~~~~~~
刚进高三晚上就持续睡不好……成了我们级段的普遍现象……是学校的风水问题吗?压力什么的哪有那么大嘛……
星期一一大早十三还要回去~~希望工地情况能好一点吧~某方面来说寄宿就是麻烦啊

评分

SYSTEM + 1 遇见了伪娘小爱,一见钟情送了小爱99朵菊花,损失囧币1 囧币

柏崎 星奈

欢迎回来~是寄宿的么~

回 1楼(bbcidx) 的帖子

寄宿的呀 板床的忠实粉丝……
对了BB,红梅姐姐就像你的头像

柏崎 星奈

回 3楼(十三溪) 的帖子

卧槽!谁是红梅姐姐!!快介绍!

闪光之刃

BB果然XE
隐藏
再次暴露了嘛~红梅姐姐是教我们数学的四川妹子~
工地估计是好不了滴啦。。我们在三楼也都是那声音。。。“更更”。。。海龟不是刚上任吧。。政教处主人不是 小宝吗 。。我也不想回学校。。而且还要走进去。。。 麻烦
发现熟人!
小宝是教务处的嘛~

柏崎 星奈

回 5楼(kina) 的帖子

彼此彼此