快捷导航
楼主: zmczmckkk

[版务] 士大夫234234

闪光之刃

请注意大家语言的回复方式!一旦出现违反版规的语句你应该知道会怎么做的

12.尊重论坛的管理人员 严禁辱骂管理员.版主.违者永久禁言.对版主处理不满的.可以在版务室投诉.
隐藏

艾莉娜

第一,我不是版主
第二,我说过继续互喷不冷静就锁楼
第三,“小样的”这样的词语谁看都是攻击话语,除非我是白痴
第四,谁继续互喷下一次继续锁帖,再下一次直接禁言

立华奏(订制头衔)

楼主你说的很好,我万分赞同,尤其里面说到的一些内容,真是一针见血。
        这次管理员的管理也没出什么问题的,不仅像你这样的人很少,其他绝大部分人确实是我们版规提到的不良情况,难怪我们会这样做的。
        不过发在水区实在不怎么合适,水区是我们聊天的地方,实在很不好看,以后有什么意见就发在这个版务区吧。
        如果你坚持发在水区的话,我会删的。以后有什么意见发在这个区吧。
        感谢你的意见。

灼眼のシャナ

Re:冤枉啊!!

最后那个贴子人身攻击有没有。。
说话不要说的那么恨~
有趣??难得??
好吧。。
对其理解实在不敢苟同。。

23432士大夫

士大夫似的232

艾莉娜

回 2楼(zmczmckkk) 的帖子

如果你觉得诸如小样的理由还不够的话,那我无话可说了,人身攻击这些东西是相互的,谁再继续挑起火种谁我都砍,我不管你是成熟还是不成熟,如果你觉得全是这边的责任的话我也没话可说,但在谁的眼里现在都是在互喷

立华奏(订制头衔)

站在我们的角度考虑一下问题,我们不喜欢这样被说的,这些你应该明白吧~

有些话看了我们会思考与改进的,也不能一直让你这样啊~

就到这里吧~

“嘿嘿,下回我再弄个”这些话不要说了~我看你也是一个有爱之人~

艾莉娜

回 3楼(zmczmckkk) 的帖子

你和他私聊我完全不阻挡你,请不要把你的情绪发泄在公开场合上

五更瑠璃

回 3楼(zmczmckkk) 的帖子

我骂你了啊。原来我那些叫脏话。。。哎。受教了。

你继续喷我吧。

c君,撤吧,咱闪之就是了。打不过打不赢呢。

立华奏(订制头衔)

以后楼主有什么新意见去版务室提吧~
我们不是现实社会的有关部门~会帮你与用心改进的~