快捷导航

[版务] 士大夫234234

士大夫 1111

学院魔女/千里朱音

哇 说得不错
隐藏

闪光之刃

具体情况我不是很清楚!假如你所表达的帖里面没违反版规的话我们会给你公道
但假如真的有那样的事情发生我们也会按照程序办事的
当然这是个论坛有些地方是不能放开来处理的,因为这是天朝
隐藏
规矩是死的
设回复是因为伸手党  你懂的  家家有本难念的经
活動樓來說規則會比較放寬
但平時的一定按章
至於獎勵不可能太多
不然大家平時的努力就沒意義了

嘛  這裡是ACG論壇
動漫音樂用日文原名打出來是沒問題的吧
有看該動畫的話絕對能明白

歌手這裡  人家有些名字本來就是日文
很難為你翻譯過來
OST這些是沒歌手的

5.1活動  7000樓以後是隨機有紅包的
沒人來拿咱們也沒辦法了

資源都是大家辛苦上傳的
要求回復不是過份的行為
不然發資源的辛苦完了  大家卻像伸手黨  拿完就走
那我相信發資源的沒多久就會放棄
很多論壇都在說一件事   有你的回復才能令我有發貼的動力

嘛   我要上學去了   回來再說

艾莉娜

好吧,我知道这贴批判的的对象。
想说的只有水区是水区,存在的意义在于灌水,一般水区不是3连或者纯标点纯表情都不会抓的,这比任何论坛都要宽松,版聊已经是被容许的了。
资源区不同,发资源的一番心血扔上去,下载和寻找这个资源的时间不下5分钟甚至更久,下载的有的不回帖,有的就只会全屏的刷帖,而且回复都是毫无新意千篇一律的:“顶,看看,感谢LZ,我来收了”之类的。难道发资源这么辛苦你去感谢他们就连想一点有意义的回复都不行么?这怎么都不会想你哥10分钟吧?这些复制粘贴小孩子都会的回复我就不想说了。水区怎么水只要不超度没所谓,资源区是资源区,请尊重资源党。

艾莉娜

而且版规是用来遵守的,要是国家里个个都说法律这样那样不去守,那早就世界大乱了。起码我去每个论坛在某个版干什么至少会把版规看全,回复这东西是一种尊重。这也不是电玩巴士那种大论坛,复制个“顶”字就可以完事的论坛。各个地方有各个地方的特色,到你出社会你就知道了

附上他那贴的那个地址:http://www.acgland.com/read.php?tid=83850&page=e#a
我对那贴的操作如下:挖坟+灌水的关系,第10楼扣了1分,提示他与版规不符。之后他私聊后我解释可以用举报按钮来提示LZ补上资源,不要继续回。随后取消了他的扣分,给LZ留言补资源。一切可以去后台查,我这边也有信息的截图。

剑之骑士

哇~想当年我被扣分还是当没看到的呢,现在的儿童真是的

灼眼のシャナ

反正不回帖别人又不知道

艾莉娜

如果对解释还有疑问的话,欢迎继续在这贴讨论