快捷导航
楼主: zmczmckkk

[版务] 士大夫234234

艾莉娜

而且我也没有针对新人,上次御主人级别的大M水了,我还是照砍,玩的时候活动的时候我们会玩的宽松,但该公事公办就公事公办我觉得我对得起我自己的职位和别人立下的版规
勇叔爆发~
别的我不说什么,我也在某个地方小规模的散发资源。每当看到回复不管有多假都会很开心。只是单纯觉得被需要了而感到满足。

柏崎 星奈

首先我想说 请尊重发布资源的人 别人下载好了资源,然后辛苦上传然后发布,所费的时间有多少?找资源的资料又消耗多少时间?我们不求伸手党怎样怎样,回复字数起码达标(五个左右),打五个字你要消耗多少时间? 好了,这是资源

至于水区,你觉得三连是被允许的吗?那会有多少会员在一个帖子里刷帖?除非你跟别人聊天,这个没什么,但是自言自语,路过,打滚,飞过,这样有意义么?别人一看就觉得水区没营养.水区欢乐才是水区,但是欢乐不代表等于可以随便放肆!我知道有人肯定会说我,bb你之前不还是路过打滚过的么?你凭什么鸟本事在这里说三道四.对,我之前是这样,但是平心而论,我现在没有这么做,所以我可以光明正大理直气壮地说,无意义的二连也不允许.既然我是水区的版主,我就有义务有必要把水区整顿.当然你有更好的意见,欢迎提出.水区就是需要欢乐,闲话家常可以,但请注意你的语言,看见令我不爽的词语,不好意思,我不会给你面子.任何带有攻击性的语言,我也会立马砍掉.

圣天使神猫

版规的存在都是有意义的。

如果有什么疑问,可以质疑,这儿不会针对谁谁的,犯了错都会受罚的。

柏崎 星奈

而且,我们论坛一直都是以会员为先.只要不是触犯什么严重的东西一般不会扣分.但是我个人而言对于那些不尊重作者,言论过于偏激的是无法忍受的.因此也请大家注意一下言行,无论对于二次元还是三次元也好.
希望LZ能够理解.梦域比起其他论坛已经很宽松的了.希望LZ能够很好地融入梦域大家族吧!

五更瑠璃

话说当年我也是被删了id还继续厚颜无耻的回来的人,所以我能理解你当时气愤的心情,不过咱们换个位置想一想,如果什么事情都有那么多人情味,这个社会还有没有秩序了。对与错这个问题咱们不去讨论。但是即使被评分了,即使扣了jb了。这对你有什么影响么。大家还是一样的对你,对你的看法跟关怀一样不会改变啊。这些浮云之类的就不要计较了。
如果你像要jb,那么你就找个机会找个人结婚,然后大家都会送红包!嗯。如果你想要评分,就去找一些有价值的帖子。大家绝对不会吝啬这些分的。

因为即使扣了你的钱扣了你的分,这些东西也不可能落入别人的手中。

知道你很不服气。难道你去下资源的时候,没有一点儿伸手党的意思么。哪怕你回一句   回复可见什么的最讨厌了。  只是这么几个字,有多累么。只要你超过5个字,你就可以理直气壮的过来评理。当然,前提是你有好好的看版规么。

如果你是发布资源的人,你自己千辛万苦找了很久的资源,然后发上去了,没人顶没人评论。你心里作何感想。自己的努力成果不被人肯定,你定然是一阵失落。
这个版规的原意是为了鼓励跟安慰发布资源的人,继续发资源,你发的资源我们看到了,辛苦了。
被你理解为不让说实话了。谁不让你说实话了。你不爱听觉得不好听,你可以回复说不好听,我不喜欢。绝对不会有人扣你分。

不要把自己一来就摆在受害者的位置。也不要以为你就是落魄可怜善良的灰姑娘。这里的成年人很多,成熟的人也很多,见过市面的人也很多。大家都过过你这种年纪,有过你这样的心理。

我是不是说的太狠毒了

总之,长大吧,孩子。

闪光之刃

回 15楼(黎墨) 的帖子

你也成熟不少哦
隐藏
=_.=……不过是灌水被扣了而已……激动什么的

论坛没有规矩还玩个毛啊

=_.=……乃自己去申请个板块管理一下就知道那些规矩是多么的人性化了已经

不许三连——这点基本每个论坛都有的我想不用解释了吧?
禁止捣乱,禁止吵架——咱想问问,这两个要求哪点过分了?难道一定要开一个板块给你吵架用?
不许挖坟——这点可能很多人都不明白……不过挖坟的坏处是大家都会看着那几个老帖子回复,新的帖子就因为老帖子被挖坟而压下去了
所以一般来说管理们都不喜欢会员挖坟,这样不但是维护秩序也是为了给新帖子一些发展空间

况且,真的所谓的“好”帖子,也就是所谓的精华帖——是不会被锁的

乃自己先还好研究一下版规再来无差别攻击吧?

关于音乐资源区的格式问题,咱觉得现在的这样就很好——反正我是没研究过日语,但是我认为,就算看不懂片假名看不懂平假名。里面的汉字总是看的懂的吧?

况且要是看不明白了……乃就不会点开看看?

最起码看见专辑封面和信息以后也是会有一个直观的了解的吧?
这点都不了解的咱只能说你还是去修炼段时间 吧

51活动这个问题……咱不予评述……本来就是一个增加人气的机会,也是让大家在坛子放松的机会——乃好像觉得是多么的不堪的一样【摊手

至于所谓的“人性化”管理……这就更是一个笑话了
且不论乃自己觉得什么样的管理才能被定义为“人性化”
就从乃自己提出的那些不合理的建议来看
咱还真的不认为乃曾经管理过论坛
如果可以的话,乃可以去别的坛子申请一个版块然后管理一下
反正我觉得,如果不能意识到论坛管理人员的辛苦,乃是不会明白咱的意思的

作为斑竹【因为咱在这个坛子就是这个职位所以其他的不说】,除了有活跃论坛版块,管理论坛版块等等的责任之外
最主要的就是公正 ,按照版规来办事
作为发资源的LZ……很多人喜欢看到帖子下面的回复,因为这是一种对自己劳动的肯定……
但是肯定不喜欢看到下面一片【顶】【拿走了】这样毫无内容的
=_.=……我以前在某论坛腐女区发的资源还被人无差别攻击了……说我的资源不堪入目什么的……还是论坛的一个高层人员……当时咱就离开那个坛子了
所以说……适当的灌水是可以的……但是也是需要规矩的

=_.=……因为想起很多以前的经历……所以写了不少东西【捂脸

咱是来顶清水酱的~以前在别的的坛子做过风纪所以咱明白这个位置的义务

是不论职务而论规矩和公平的——至少这点比所谓的“人性化”要合理的多
=_.=……好像有点激动了……捂脸
带着讨论的气氛吧,不要喷。