快捷导航
楼主: zmczmckkk

[版务] 士大夫234234

立华奏(订制头衔)

回 84楼(zmczmckkk) 的帖子

是啊~现实就是这样~没办法的~有些东西我们也不好说,你也不好说~我们也不好改变,你也不好改变~
不仅一个论坛运营还牵涉到很多问题~

柏崎 星奈

回 87楼(zmczmckkk) 的帖子

而且,在论坛最重要有爱.LZ的意见对我们十分宝贵,我们也会因为这次事件对某些细节进行修改.

秀吉专用

其他我就不多噴了...但是音樂資源問題..你見過哪個論壇或資源站不用日文當標題的..

慕容惜生

回 89楼(kina) 的帖子

KK,这不是1年前的帖子吗? 挖坟挖到1年前了
怎麼可以挖了一年前的貼子上來然後喊沒資源呢...
真令人費解...

五更瑠璃

回复楼主

不止管理层很活跃,基层也相当活跃啊。例如。我。。。。

怎么还在继续。

我随便看看还有没有继续,果然还在继续。

有些问题该适可而止就适可而止。清水啊,大m啊,都不要说了。

kkk也不要说了。

本来就是和谐美好的,对于你喷我,我没生气也不会生气。至于我喷你,如果你生气了 我给你道歉。

有些玩笑开的了,有些玩笑开不得。其实也没多大得事情,就不要扩大了说了。
如果你觉得你用这个马甲在这儿会受到不正常得眼色。

你可以换个马甲,换个帐号。等你加入了,你会知道这里的温暖。

我们随时欢迎你,如果你有建议或者意见,你先单独密一下管理层,比如大m,虽然这个人不太着调,但是总体上来讲,对于这些事情还是明理的很。

而且他一般也在论坛。

如果你遇到了你觉得你难以咽下的气愤事件,你公布出来了,你可以看一下大家的评论。如果你保证真实性,那么是谁的错,我们绝对会站在相对公正的角度上来讨论。

其实大家没有什么芥蒂。这些事情归根结底就是退一步的问题。

谁先退一步,都不至于搞到这么糟糕。

不管怎么样,我们还是欢迎你的。

不过提醒你哦,记得看版规。

慕容惜生

回 楼主(zmczmckkk) 的帖子

你下的那个专辑没资源很正常啊

1:硬盘问题,我没那么大硬盘,下完专辑在上传完我有的会删掉

2:专辑问题,有的专辑我不喜欢,上传完给大家下,然后就完了,我自己不喜欢,不需要留着
哈...LZ的'炸弹'还真是大威力,连我这样的核潜艇都给你炸出来了
我不说别的什么,只是
你在网上喊打喊杀吹牛B吹大炮谁都不管你,但是如果一个人都不能为自己的语言承担责任,那他就没资格跟别人讨论

Re:莫名其妙的版规!大家都麻木了吧?——追加了本人回复

管家要面对整个版的会员,难免会让部分会员不满意嘛~
能提出意见就是肯定存在问题。可能是管家个人的管理问题,也有可能是论坛本身额的制度问题。多听下会员的建议找出问题来源,对今后论坛的发展是一件好事嘛。

一个发帖提出问题的人肯定比整天灌水的人更热爱论坛~感谢LZ了哈

五更瑠璃

嘛。锁贴吧,他是男生,自然不原意低头,总是好面子的年纪,但是人家好歹也是把帖子内容删掉了。咱们也不计较了,事情就过去了。谁都不提这个事情了~~~

嘛。今天天气真好,我去洗澡,谁原意跟我去女澡堂呀~~~~