快捷导航

风弄の作品收集

烟灰

许家大少爷许掠涛,从来不会委屈自己。  
  所以身为他的情人的非欢,尽管内心对他的花心在乎得要命,为了自己的自尊,表面上还是要装作毫不在意──虽然他心痛欲死。
  一次的争执之后非欢就消失了。
  许掠涛无法习惯失去非欢的日子,虽然他不想承认自己非常地想念那个迷人的小警察。
  只是奇怪的是,以他许掠涛的通天之能,竟无法找到非欢的行踪,非欢就像人间蒸发似地,在他的世界里消失。
  而后,一次黑道的聚会,他发现自己心爱的人,竟变成了黑帮老大的驸马,一个黑道分子……一个卧底!?
  该死的,他的非欢怎么会让自己陷入这样的危险里……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一章

许录擎在宽敞的轿车里打了个哈欠,无聊地看着车窗外车水马龙的拥挤场面叹气。
他并不太累,只是非常无聊。事到如今,想到「视察」两字,他就会觉得一阵腻味的恶心。
可一切都是自找的,早知道就不要扮成一副乐于接触下层管理的平易近人的样子,弄得现在要到各个分公司亲自体察民情,奔波劳碌。

做天平集团的总裁可不是什么轻松的事情。刚刚才在欧洲虚晃了一圈,累得半死,下面的主管竟然一点看脸色的本领也没有,还极力游说他到业绩正在迅速增长的中国分公司去视察一趟,而中国的交通││尤其是南京,实在是差得一塌糊涂。

在熙来攘往的街头塞了一个小时,轿车居然还停在原地不动。周围下班的人潮对这部罕见订做的加长型房车显然很有兴趣,任何人走过都要望上一眼,幸亏这车的玻璃是单面可视的,否则许录擎就成了动物园的猴子。

早知道就弄个漂亮的女人在车上陪着。许录擎有点生气,秘书谈锋应该想到这一点的。
漫长的旅途终于到终点,许录擎无表情地走进谈锋订好的玄武大酒店总统套房,打算好好洗个澡,再舒服地睡上一觉,明天在分公司的总部露一下脸,结束这让人生闷的视察活动。

这个充满生命力的夏天,应该在阳光明媚的私人海滩上好好享受,而不是在这个无聊的地方浪费光阴。

推开浴室的门,一个正在淋浴的赤裸男人像早有预感似的转头向他打了个招呼,许录擎倒不是很惊讶,只是苦笑。

本帖子中包含更多资源

x
与爱无关
徐阳文,这个男人给了我黑暗的魔法,
  让我在一夕之间从麻雀变凤凰,
  虽然我骄傲、放纵地挥霍这项特权,
  可是我知道,魔法总有消失的一天,在我意想不到的时候。
  我们之间明明与爱无关,为什么要用爱的名义捆绑住我?
  而我又为什么贪恋你的宠爱,坠入这个陷阱之中无可自拔?
  我的耳里清楚听见你说爱我,但是谁来告诉我,
  这句话背后究竟是爱还是恨?

本帖子中包含更多资源

x
与痛有关
凌晨一点半,天气很冷。风在脖子边呼啸着往里灌。
我对着风将领口刻意扯开一点点,仿佛要与什么人作对。
前进、停止、右转………没有遮掩的十字路口正中间的交通台上,我挥舞着双臂指挥,流畅自如就象舞蹈。
凌晨一点半,车好少。无遮无掩的交通台,我站在上面,没有观众。
直到………漆黑的夜空划起一声刺耳的刹车,我看着一个男人,从停在线内的轿车上走下来。
我呆望着他,看他慢慢向我走来。从没有见过走路这么优雅的男人,感觉他向我靠近的时候我想仔细观察他的腿,但事实上,我的眼睛却很任性地停留在他的唇上。
他打量我一番,问;“你是交警?”
我随着他的视线低头看看自己身上已经变成灰黄的白色牛仔裤,摇头:“不是。”
“那你站在马路中间的交通台上干什么?”
我打个嗝:“指挥交通。”

本帖子中包含更多资源

x
昨天

凭我出色的脸孔和显赫的家世,勾心斗角的商场厮杀,只是任我悠游,翻搅的一尺春水。
荣家的敦厚长子──荣兴将燃起我从未有过的豪情壮志,在荣氏二代的夺   权之争中,我将倾尽手中筹码助他。
是扶植弱者的同情心?还是打击强者的乐趣?
或是另有一个不愿承认的理由,因为我已经爱上他

信任于我脆弱如玻璃,摔碎了就粘补不起來,兴将,你亲手将我的信任砸毁,
又向我索求爱情,你是何其自私又何其残忍!我们昨天的不堪回首,
你的执著成为我最沉重的枷锁,等到有一天,我脱胎换骨,把自己磨得百毒不侵
昨天一切视而不见,就是我们重逢的时刻,那个时候,兴将,请你重新爱上我……

本帖子中包含更多资源

x
不要不要放开我
谁说长得瘦小柔弱就一定是受?虽然我段地在家里老是被弟弟欺压,到了学校还要忍受孔文的性骚扰,看起来是百分之百的小受典范,但这些都是假像!
  我忍气吞声、忍辱负重,为的就是等毕业证书到手,然后逃到很远很远很远的地方,脱离孔文的魔掌,可是为什么我的身体会自己去黏住孔文,还不知羞耻的帮他○○又XX?!不不不,我不是爱上孔文,我只是怕这头二十四小时发情的野兽残害国家未来而已!
  有那笨哥哥的前车之鉴,段天相信自己绝对会是个好攻!因为不管怎么看,他都比较像孔文而没有像到段地。啊哈!眼前高瘦秀丽的美人正是他的梦中情人!
  他一定要发挥他身为一个“好攻”百分之两百的“完美技巧”,让美人对他神魂颠倒、一见钟情一吻倾心。哇~~美人好热情,第一次来就要玩“硬”的,可是可是,为什么“硬”的地方正抵著他的小屁屁?不对啊!明明他才是攻啊……

本帖子中包含更多资源

x
被享用的男人
欧阳坷以为,他们的生命在那次并不十分尴尬的偷听中相遇;
众享则以为,欧阳坷的身影会匆匆掠出他的生命;
可惜命运,总表现得有几分戏剧。
他们的生命,在上一代已经纠缠不清;
背叛、鲜血和悲壮,将在他们身边紧随不离。
『同心』的老大以尊严和真挚,对少年百般珍惜。
『凡间』俱乐部的红牌男孩则用清澈的眼睛,在见证凡间令人炫目和惊惶的一切后,终于被手上一朵最普通的雏菊──征服。

本帖子中包含更多资源

x
一击即中

身为黑市拳击界的帝王,乔治一向以锐利的眼光和训练杰出拳手的铁石心肠而著名,
但这个此刻站在他面前,即将被迫和他签约的少年,
却罕见地让他硬如钢铁的神经在刹那间有那么一点撼动。

他从来没有想过,一副适合打拳的骨架,居然会同时这么匀称美丽。
炯炯有神如宝石般的眼睛、挺直的鼻梁,年轻的肖林就像丛林中慵懒的花豹,散发著一种震动人心的野性之美。
“我会依照合约为你打二十五场拳赛。”肖林眼里,透出抛开一切的坚毅:“如果我输了其中一场,任你处置……”
俊美的金发帝王亲自教导肖林拳击之道,训练室中,教练和拳手间无处不在的暧昧厮磨犹如空气,在不知不觉中盈满彼此胸膛。

大赛即将举行之际,乔治一直最害怕的事终于发生。他,曾经是最无情最出色的教练和操纵者;如今对自己的训练对象想做的,却只是抚摸、亲吻、怜爱的蜜语,包括--拳手在赛前最不应该进行的床上运动。

他甚至,对让肖林参加危险的比赛产生了强烈的抵触心理。

不想肖林走向不可预测的擂台,不想冒任何会失去肖林的风险,不想他怀里甜美的身体,受到一丝一毫的伤害……

本帖子中包含更多资源

x
悲惨的大学生活
文案:
阳光一样的灿烂笑容,无论遇到什么坏事都乐呵呵的样子。
长著一副时下流行的、让女孩尖叫的面孔,无法让任何人对他发脾气的帅哥。
高大帅气,身材一流,光彩夺目的何永祺。
这是他的表哥,也是他的大学室友。
只是,这只是表象而已──连妈妈和小阿姨都被他骗过,名义上是互相帮助,事实上是──他,梁少瞳,从此成为何永祺的佣人。
所有的人都觉得他对完美的何永祺来说是最特别的存在,但只有他自己明白。
当何永祺决定和他进同一所大学起,悲惨大学生活就已经是他抛弃不了旁卸不掉的命运了……

本帖子中包含更多资源

x
蝙蝠
文案:

白老太爷寿筵上,一向神龙见首不见尾的武林盟主封龙亲自登门拜寿,喜得白老爷子眉开眼笑。

贵客驾临,喜意更浓。当众人的目光又敬仰又羡慕地集中在这位武林骄子身上时,封龙的视线,却落在了寿筵最不起眼的角落;「封龙不才,武林中居然有如此龙凤之姿的新秀。可否请教兄台尊姓大名?」

白家众人暗中皱眉。

满堂宾客,说不尽的风【蟹】流俊杰,怎么偏偏是这个白家山庄的污点,最不得父亲喜爱的白少情,连自家武功都不许学的白家三少爷,引起了这位封龙盟主的注意?

这就是天下闻名的碧绿剑?

只一个照面,白少情当即下了结论:此人厉害,白家山庄不宜久留。

三十六计,走为上策。

.............

情为何物?

是恨不彻底、同不彻底。

是离不开、抛不掉、舍不得。

是咬牙切齿,伤透五脏六腑。

是豁然回头,不离不弃,无怨无悔。

情为何物?

是无可奈何。

不得不动情,不得不留情,纵使恨到极点,也不由自主、无可奈何。

...................

我答应过,你在不会受人欺凌。你是白家公子,是正义教蝙蝠公子,是武林盟主之弟,是正义教主之徒。正道人人敬佩你,邪道个个惧怕你。我要天下人都宠着你,捧着你,让你富有四海,随心所欲。

本帖子中包含更多资源

x