快捷导航

风弄の作品收集

血夜
血夜+番外

帝朗司大陆,是一片辽阔的大地。随着地势改变,由于气温的不同,形成了不同的植物带,各种珍奇走兽活跃于山林。两大河流--拉探河与散昆河,由南至北,贯穿了整个帝朗司大陆,为这片土地带来蓬勃与繁荣,然后在最北的德红山谷汇合,形成美丽动人的第一湖泊--帝朗司湖。
这是被神所深深恩宠的土地!
三十六个部族在这片大地上幸福地生活着,他们在自己的领域里耕种纺织,与其他的部族友好交易。
和平与自由,是如此轻而易举地被赠于,是如此的被视为理所当然。

这是许多年轻的母亲在漆黑的夜晚于孩子的床头柔声叙说的故事。在许多年前,当这些母亲们也曾是孩子的时候,曾亲身感受过和平和自由的动人滋味,也曾有过无忧无虑的童年,这是如此的美好,以至于当她们回忆起的时候,嘴角都不由带出轻轻的微笑。
可是当孩子在母亲的怀中用憧憬的眼光倾听这动人的描述时,悲伤却总是一阵阵划过母亲的心头。

因为,和平与自由,已经不再存在于帝朗司大陆。
自从,骁勇善战的索尔族之王--封旗带着铁骑扫荡了整个帝朗司大陆,踏平三十六个部族千百年来安居的家园,用血和枯骨建立起这片土地上前所未有的强大政权--帝朗司帝国,自从三十四个部落为了生存而带着屈辱跪倒在这个沾满了鲜血的残暴之君脚下,自从其他的族人都成为索尔人猪狗不如的奴隶;这片大地就已经永久地失去了和平和自由。
帝朗司大陆,已经被神所遗弃;连同生活于其上的人,也一起被神遗忘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一只猫
一章 猫猫的来历
      凤鸣轩原创网      原创论坛   
  我们说的这个故事,从很久很久以前开始……嘿嘿,大家不要误会,没

有几百年那么久啦,不过十几年前而已。  

那是猫猫和微微的第一次相见,现在想起来,依然历历在目,充满动感

和活力。  

“貌貌。”  

“猫猫?”  

“貌貌!”  

“猫猫。”  

“是貌貌!不是猫猫!!!”  

“猫猫……”  

“砰!”微微挨猫猫第一拳的时候,绝对想不到猫猫的拳头将从此成为

他生命中不可或缺的甜蜜调剂品。  

下午五点,许妈妈下班回来。一进门就扬着嗓子喊:“貌貌,妈妈回来

了。你今天乖不乖?  ”  

早上临走前收拾得整齐的房间,现在已经象经历过十二级台风一样凌乱

。最里面的房间里,  

簌地跑出一个小家伙:“妈!”小腿一蹬,跳到妈妈身上。可爱的苹果

脸上嵌着两颗黑溜溜的大眼睛。  

“阿姨呢?”  

“游泳去了!”  

留在家中照顾许貌貌的保姆是个小姑娘,每次去洗手间,许貌貌都问阿

姨去哪里,小保姆脸嫩不肯直说,就哄他说去游泳。  

造成的后果就是――在许家上洗手间的代名词是“游泳”。  

“呃?眼睛怎么了?”亲昵地抱着宝贝儿亲亲,许妈妈立即眼尖地看见

本帖子中包含更多资源

x
追逐
他是父亲正妃唯一的孩子,被万人爱戴景仰,聚集无限希望的大王子,王位的继承者──洛格。
可是洛格恨云霄。恨丽蓉娜妃生下的这个十三王子!因为他的出生,使他不能再独占丽容纳妃的关爱。
自小便饱受大王兄欺凌的云霄,渐渐养成了淡泊的性格。在被人遗忘的冬庭里,编织著他与梦想中的少女──苏丽儿一起冒险的故事。
但是,人总是会长大的。
当洛格再度注意起这个昔日最痛恨的对象时,却发现幼时的恨意早烟消云散,伫在眼前的,是神仙一般美丽的人儿。
洛格对云霄的宠溺、伤害、情意与癫狂,都是令云霄抗拒不了又头痛不已的缘由。
想要再回到平静的冬庭、想要再对苏丽儿说说心里的话。
而这一切,竟已变成一种奢求

本帖子中包含更多资源

x
追逐
他是父亲正妃唯一的孩子,被万人爱戴景仰,聚集无限希望的大王子,王位的继承者──洛格。
可是洛格恨云霄。恨丽蓉娜妃生下的这个十三王子!因为他的出生,使他不能再独占丽容纳妃的关爱。
自小便饱受大王兄欺凌的云霄,渐渐养成了淡泊的性格。在被人遗忘的冬庭里,编织著他与梦想中的少女──苏丽儿一起冒险的故事。
但是,人总是会长大的。
当洛格再度注意起这个昔日最痛恨的对象时,却发现幼时的恨意早烟消云散,伫在眼前的,是神仙一般美丽的人儿。
洛格对云霄的宠溺、伤害、情意与癫狂,都是令云霄抗拒不了又头痛不已的缘由。
想要再回到平静的冬庭、想要再对苏丽儿说说心里的话。
而这一切,竟已变成一种奢求

本帖子中包含更多资源

x
地狱之虐
风弄——地狱之虐
作 者:风弄    类别耽美-耽美
作品关键字:风弄
好吧,风弄郑重承认,这纯粹是为了写H,尤其是SM所出的文,如果有对这个过敏的,请。。。。。。绕路啊!绕路啊!
送给可爱的LOSTSHEEP姐姐!

偶想你一定会喜欢的,就让风弄填吧,慢慢地填。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

日奈森亚梦

啊哈哈哈哈哈哈~我表示~除了惩罚军服系列最后一章没看完~凤于九天这个大坑还没填完之外~~~我都看完了~~

回 35楼(神火) 的帖子

我也是…………惩罚军服在看ING…………

凤于九天神马的!我和你说哦火姐~

=0=弄大亲自剧透了……着一定是个喜剧结尾!

日奈森亚梦

回 36楼(糟糕的伪娘控) 的帖子

那是必须的库索,拖了这么久,当中又虐心虐肺的,如果结局是杯具我铁定满脸牛肉面的~~

楪祈(限量)

回 37楼(神火) 的帖子

要相信她是个亲妈!

回 38楼(草摩星寂) 的帖子

……………………也不全是……

弄弄有的时候也很后妈……

不过她自己不喜欢看悲剧的貌似…………

=0=嘛~……不知道神马时候才能完结啊……完结了一起看好了……

凤于九天我一没舍得看等结局呢恩