快捷导航

风弄の作品收集

=0=因为跑去听了风弄的歌会……激动的乱七八糟~

我家茄子有唱歌哦~\(≧▽≦)/~

恩………………所以想了想 决定在耽美区开风弄的小说合集楼

我会陆陆续续的把风弄的小说都丢上来的

当然……=v=…………各位耽美区的大大也要帮忙哦谢谢~啦~

恩~一楼一楼慢慢丢……

每一本都要有介绍哦哦哦~=v=~……【其实丢上来就行……

我会在一楼整理目录的恩~  

1L:惩罚军服系列【五本+番外】
2L:太子【合集完结】
3L:并非阳光【单本完结】
4L:不能动【单本完结】
5L:玩物世家【单本完结】
6L:堕落白袍【单本完结】
9L:孤芳不自赏【合集完结】(非BL)
10L:凤于九天【合集未完结】
11L:凡人歌【单本完结】
12L:玩具的野心+玩具的秘密【合集完结】
13L:想睡就睡【单本完结】
14L:拒捕+袭警【合集完结】
15L:掠夺【单本完结】
16L:洗劫【单本完结】
17L:舞体投递【单本完结】
18L:主子【单本完结】
19L:奴才【单本完结】

评分

菜园小饼叔 + 42

背德假期
危险军校
欲望宫廷
激情军舰
迷色联邦。。
番外

介绍:简介:
“在假期结束之前,必须把哥哥调教到无法离开我才行!”
从出生起就被高贵血统的光芒所笼罩,身为顶尖军校优秀生的天之骄子――孪生兄弟凌谦和凌涵,对被父母收养的长兄凌卫,一直怀着觊觎占有之心。
孪生兄弟之间的白热化较量中,凌谦先下手为强。
“绝不能让获得特权归来的凌涵独占哥哥!”
充满军人气质的英俊长兄,澄净如阳光般的凌卫,在二弟凌谦狡诈技巧的胁迫下,被
迫成为弟弟泄欲的调教对象,心理和肉体,不断遭受既残忍又温柔的蹂躏。
更为难堪的是,从羞窘不堪的抗拒,渐渐被颠倒背德的快感拉下堕落深渊。
正当凌卫被压在二弟胯下,因为肆无忌惮的抽插而哭叫呻[蟹]吟时,通过生死考验而获得成功的三弟凌涵,正挟着嫉恨无比的醋意而来……

………………这个介绍好YD啊…………可是是官方的…………

总之……惩罚军服系列完结的合集

奉献给大家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文案

太子(出书版)第一部 by 风弄  

文案:
内惩院,王族人人谈之色变的责刑之地。
而在六个月前曾尊太子的咏棋,如今却沦落至此。
最是无情帝王家,门败者下场凄惨,这他都懂得。
可他不懂,为什么昔日相安无事的兄弟,如今却这么狠心折辱他。
要他开口求饶、要他屈服于他的膝下,甚至……要他婉转求欢。
咏善啊咏善,如今继位为太子的你,究竟要的是什么?
十六年来,咏棋的目光总是不看着他。
与弟弟咏临同为双胞,但咏棋总是对咏临欢展笑颜,对自己,却是刻意的疏远。
他不懂,明明都是相同的容貌,明明都同为他的兄弟,但他却不曾这么新腻的对自己……
就算折辱他也一样。
咏棋啊咏棋,你为什么不懂,我要的很简单啊……

太子(出书版)第二部 by 风弄  

文案:

咏临回来了,他亲爱的双胞弟弟。
而咏棋原本已转移至自己身上的目光,是否又将移开?
不!他不允许!
好不容易,他才让那人只看着自己,只想着自己。
咏善绝不许有人来瓜分这一切,就算那个人,是他的双胞弟弟……
咏棋从来没想过,原来咏善是这么看待自己的。
希望独湛诳邴的目光,他的关心,甚至是……索求着他的爱。“咏棋,我对你好一点……好吗?”
这么狂烈的爱,令他无力招架,但……也无力逃开了……

太子(出书版)第三部 by 风弄  

文案:
咏善从没想过,咏棋可能会因为自己的爱而遭难。但他不会让任何人伤了咏棋的!就算是要他赌上太子之位……
咏棋的心茫然了。咏善的爱狂热炙人;咏善的温柔甜而腻人,但这种种却都令他渐渐甘之如饴,甚至沉溺到忘了他们的身分及任何事。但母亲的苦苦哀求,却又让他犹疑不定……
咏善、咏善,不要对我那么好啊,我怕——我才是那个伤你最重的人啊……

太子(出书版)第四部 by 风弄  

文案

他从未想过要将咏善拉下太子之位,
他不曾有过想谋害咏善的想法。
而母亲凄凉的处境令他心酸,
但咏善欺瞞及对自己下药的事,却令他心痛!
难道,自己迄今对咏善的意乱情迷,
和他对自己的温柔,都是假的吗……
为了确保太子之位,就必须放弃咏棋
太子之位牵累着的是他自身与亲人的安危;
而咏棋,则是他无法割舍的心中挚爱。
如果说远离他,就是保护咏棋的最好方法,
那么他……就放开吧……

太子(出书版)第五部 by 风弄  

文案  
在听闻咏善身陷内惩院,却不将自己出时,心痛难耐的咏棋才彻然大悟,原来自己已受他如斯至深。咏善的霸道、咏善的温柔、咏善的珍惜及放手,都是这么的令他感到甜蜜与留恋。
咏善、咏善,你还能接受我这迟来的……受恋吗?
父皇留给他最珍贵的,不是尊贵帝位,而是他温柔注视的这个哥哥。
咏棋是天赐给他的,是他帝王的孤寂一生最动人的礼物,也是最疼爱的父皇留给他的。
从此刻起,他已非太子,是真真正正的天下至尊,四海之主。
而咏棋……

新添 番外 赏雪

本帖子中包含更多资源

x
并非阳光

文案:
昔日黑道大族敗落,天真任性,
從出生那天起就被千萬人捧在掌心的何家幼子君悅,
在失去父兄的庇護後,頃刻一無所有。
而曾經的戀人兼保鏢,英俊奪目的安燃,
卻以其過人的手段成為了新的黑道帝王。
君悅隱姓埋名,決定逃避往日的顯赫和刻骨銘心的感情,
安燃反其道而行之,遍發通告,派遣手下,發誓不許君悅逃開。
追逐和被追逐,征服和被征服,
一段關於光芒的愛情,在前半段的遏然而止後,
被強硬執著的安燃,用糾纏不清的音調,終於接續下來……

本帖子中包含更多资源

x
不能动
文案:从一开始,周扬就不是他的,连一千分之一都不是他的。
周扬的一千分之一千,都属于另一个离尉。
离尉看不清什幺了,他摇摇晃晃地站起来,蹒跚摸索着找到一件衣服,胡乱套在身上。地毯厚而软实,踩在上面如同在云端上似的。
“我知道,你只是在和过去的离尉做爱,和过去的离尉说话。你笑的时候是对着他在笑,你发怒的时候,是对着我在发。”
最后看周扬的背影一眼。
周扬挺直的脊梁,没有否认他的任何一个字。
对,对,本来就是这样。
爱不是他的,恨和侮辱才是他的。
“我恨不得杀了你。”
“我恨不得掐断你的脖子。”
这不是爱恨缠绵的过激语句,是周扬对他实实在在的感觉。只有在周扬咬牙切齿的那一瞬间,他才不是从前的影子,他才是另一个独立的人。
“不论你什幺样子,我们还是那样喜欢你。”
谎言,都是叫人心动的谎言。
被人渴望的仍旧是那个消逝的离尉,身边每一个眼神都暗示他将自己改造成那个消逝的离尉。
他不顾羞耻,放浪形骸,到底还是改造失败,徒剩一个空洞苍白的笑话。
“我恨你,我恨透了你……”那些在身体被进入时,伴随着强烈抽动频率的话,原来竟是字字真心。

陈明站在地下室的门口,向里面看去。
场景那么熟悉,仿佛和当日一模一样。
地上铺着不相称的厚实地毯。
里面,摆放着一台巨大的平面电视,播放着录像。
依然散发着英气的周扬坐在里面,聚精会神地看着屏幕。
陈明站在门外。
他贴着墙壁,听见屏幕中的周扬认真地告诉手术后的自己:「我叫周扬,我亲自安排了这次洗脑手术。」
「我想忘记一切,重新开始。」
「但有一件事,我希望自己能比手术前记得更深一点。」
「我的一生之中,爱过两个人。第一个叫离尉,第二个,他叫陈明。」
陈明不知道自己什么时候又开始软弱地哭泣。
也许只是眼泪在心里积累了太久,才在这个时候喷涌而出。
脊梁贴着冰冷的墙,他捂着嘴,缓缓滑坐在地上。
电视的声音还在传来,一字一句,都很清楚。
我做过许多错事。我做得最错误的事有两件。」
「第一,我没能保护离尉。」
「第二,我伤害了陈明。」
「我无法弥补自己的错误,无法像洗脑一样,把我曾经给过他的伤害洗去。」
「我唯一能做到的,是做一件事,一件足以让他相信我的事。」
「让他相信,我爱他。」
「我真的爱他。」
「陈明对我说,没有人能够容忍空白的从前。」
「我可以。」
「为了他,我愿意。」

本帖子中包含更多资源

x
玩物世家

文案
玩物界两大世家,斗得你死我活已经不是一天两天的事。
看台上,两位翩翩世家公子――张玥朗和瑞清,鉴别珍玩古物,眼光独到,论断犀利,各不相让。
胜负不分高下,各占半边天,迷倒万千观众。
可谁知看台下,一入密室,两个玉树临风的身影,却立即像蛇一样绞缠在一起。
「师兄,我上次和你说过了,今年的玩物大赛,不许你里面穿着亵裤上台。有听我的话吗?有没有穿?快让我看。 」
「不要摸……呜……师弟……轻……轻点…… 」
……
这样大逆不道的奸情,若被那死顽固的老爹知道,张玥朗一定小命不保。
没想到可恶又霸道的师弟瑞清,就为了不满足于一年一度的玩物大赛相会,竟然泡制了血玉杯事件!
难道……这混账师弟竟敢跑到死对头家里,在他师兄老爹的眼皮底下,上演这段奸情?!!!!

本帖子中包含更多资源

x
堕落白袍

《堕落白袍+特典》 BY 风弄

文案:

叶广儒,一个虚有其表的草包医师, 仗着自己老爸是院长,把医院弄得鸡飞狗跳,惨绝人寰!

不过,别以为没人能治得了他。

出身于黑道世家,却立志投身医学的天才主任医师江一天,决定对这个医界败类使出人类史上最残暴的教育手段!

「连前列腺诊疗仪都不会用,还敢和我顶嘴?今天就教教你这只菜鸟!」

「你拿着那东西想干嘛?喂喂!探头不要插进来--啊啊啊我的屁股啊!」

金属探头、内窥镜、尿道热疗仪、肠道冲洗器……这些「仪器操作教育」已经够恐怖了,可是……为什么对那小小入口的寻常指检,居然还会变成升级版的「超大香肠检」?!!!

救!命!啊!

我不要这种变态的私人授课啊啊啊!

楔子

当地最有名气的济生医院的诊室,装修比一般医院高级很多。

粉白的天花板,一看就知道价格不菲的淡青色暗花墙纸,先进的诊断仪器。

可以看见阳光的窗边,还特意摆放价格不菲的精致水晶瓶,简单却很周到的插了两朵半开的康乃馨。

连着房中散发着淡淡的,并不刺鼻的消毒药水味,令人在感到安心的同时,又不由对医院这个主宰病患的地方生出一点由衷的敬畏。

但此刻,这本应用于崇高医疗事业的诊室,却正上演着不为人知的火爆一幕。

「江一天主任医师,我又哪里惹到你了?」

「你还有胆子问?我才离开了一会,回来就发现了两桩针对你的投诉,叶广儒,你脑袋长在屁股上吗?」

反锁上诊室的门后,穿着白袍的,同样来自男性专科科室的两位年轻医生对峙着。

「难道我想被投诉吗?那病人简直就像大肠蠕虫附体,检查的时候一直乱动,不然我也不会出错。」

「闭嘴!到现在连前列腺诊疗仪都用不好,还有脸把责任推到病人身上?」

视线在半空中碰撞,激起强烈火花。

=0=晚上回来继续更新~

本帖子中包含更多资源

x
糟糕酱~good Job!

楪祈(限量)

糟糕娘加油~~~
书名:《孤芳不自赏1-7》
作者:风弄
主角:楚北捷;白娉婷
文案:白娉婷一向不信“女子无才便是德”这句话。
  她是小敬安王的侍女,却过得比一般小姐更加矜贵,
  所凭恃的不是容貌,而是比男子更睿智聪敏的头脑;
  她不需要旁人为她平庸的外在感到遗憾,
  她想要的是能够并驾齐驱、一较高下的心灵。
  因此,纵使那男人是敌国大将、纵使两人之间尽是谎言与阴谋,
  她依旧无法不为这个男人动心,
  但是在爱情与忠义之间,只有一个选择,
  她仅能祈望,楚北捷的爱,没有自己想象得那样深……

恩……这个不是BL…………

不过是风弄比较出名的作品了……所以也算上

只看BL的大大可以不下~笑

本帖子中包含更多资源

x