快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

回 36楼(怀念小布丁) 的帖子

平平凡凡也很好
咱很满足

薇薇欧

回 40楼(奇跡の謎) 的帖子

嘿嘿,小迷晚安,我去睡觉了

回 39楼(怀念小布丁) 的帖子

公主好梦~~~~~我继续兴奋~~~~~~~~~

立华奏(订制头衔)

很有爱,很实在@_@~
感觉看到了一个人写下自己对生活的最直接感受*{n_n}*,
在里面感受到一份纯真与对生活的享受呢~~>_<~~。
继续感受生活呢~
--------------------
老師今天不知道是怎樣了  突然叫我們跑操場20圈 ( 我會累死的呀 ........... )

ps:有时候确实会这样哦……经历过了……
吃完後   我發覺班上有兩種勢力........

男生用忌妒的眼光看著阿恆
女生用羨慕的眼光看我

PS:呃欧~正常~自己享受就可以了~
当然,以后自己也有可能用这些眼光看着别人哦~也是当做享受可以了~
PS:便当实在是弄得非常萌!

回 41楼(怀念小布丁) 的帖子

晚安了

我也不行了   头开始痛了

御庭摘希

大家晚安唷  小丰要去睡覺了的說

御庭摘希

回 37楼(endless-月) 的帖子

不客氣啦  小月姊姊
现在能抱着如此单纯想法生活的孩子,也是拥有着我所没有过也不会有的幸福吧……
人还是会被感动的……
所以继续看着这个孩子……
相比起我3点成一直线的校园生活 小丰过得还是比较有意义的说

御庭摘希

回 47楼(空床) 的帖子

ㄏㄏ 空床姊姊晚安唷