快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

回 6楼(bucky) 的帖子

为啥一看就有种怪叔叔偷窥少女日记的感觉呢.......

御庭摘希

12月30日   搞笑的一天唷

今天起個一大早 ( 5點多的說 )
玩電腦  玩到忘了做便當   ......... ( 還差點遲到 )
之後就去學校上課
今天是我最喜歡的一天  早上全部都是電腦課 .... ( 好黑皮唷 ^^ )
就趁著上課  來論壇聊天嚕 ~ 跟大家聊了很久唷 ( 老師沒發現 )
那個呀  忘了說唷   昨天說到新來的轉學生   今天就坐我旁邊 ........ ( 我們四體嬰和他的位置 )
小純真是可憐.... 弄到邊邊去的說........

電腦               電腦                    電腦               電腦             電腦
小純               阿恆(轉學生)     我 ( 小丰)      小鏡             小美

今天就老師教怎麼做一個動畫......
交完之後  就讓我們休息 ( ㄏㄏ   就是說  我們可以用我們要的 )
男生們都在打 CS ( 大家應該知道吧 )
女生都在聊天 ( 我在上論壇的說 .......... )
突然有人add我 , 我看了名字  沒見過呢........ ( 不是論壇的說........ )
結果就問問看  結果是我旁邊的轉校生 ......... ( 誰告訴他的....... )
看著小純再偷偷笑....... 我就心知肚明了 ( 小純呀  你今天是怎麼搞的 ........ )_
ㄏㄏ 算了啦  多認識一個朋友的說 ( 未經許可告訴對方別人的個人資訊  最高罰金 30000塊 美金 ... 可惜小丰就是不會生氣的說 )
就跟他聊起來嚕 ....

ㄏㄏ  其實她和其他男生是不一樣的說
他比較沉默  冷靜  聽說 他玩 CS 全部都只用  刀子 ( 好像是這樣的吧 )  把20個人殺掉了.... ( 好血腥唷 )
我們班上的女生都很喜歡他的說 ......... ( 聽他們講  人長得帥  又好酷 ........ )
ㄏㄏ   小鏡就在說    我能交到這麼好的帥哥 真好 .........
( 我哪有呀 , 我只想交朋友的說 ........... )

之後午餐時間 .....
我們班的女生圍過來
就在問我她的信箱  手機 一大堆的 ................
還有幾個用忌妒的眼神看我的說 ......
結果那男的就過來 .
那些女生全部昏倒 ( wow , 一個男生竟然使女生全部倒地 ... 佩服佩服 ........ )
他就給了我一張紙條 ... 我就打開來看 (  那些女生也跑過來看的說 ...... )
結果上面寫著 ......

你好  很高興認識你
謝謝你當我的朋友喔
以後還要麻煩你多多帶我認識這個學校喔

阿恆   敬上 ........

女生們就開始看著我 ......  ( 就在討論我跟他配不配 .......... 我才不要呢 ..........>< )
結果午飯時  大家就去爭著幫他拿盤子 ( 畢竟他還不太熟這個學校 ......... )
爭來爭去的   .......
我呢  坐在一旁   喝著我的牛奶 ( 小丰最喜歡喝牛奶的說 )
他呢  被那群女生包圍 ( 世界十大景觀之一 )

小純在給我的便當後    就跟我講  我覺得他怎麼樣   我說 可以呀  普普通通的 .......
小鏡就在笑說 ... ㄏㄏ  倒不如把他給我好嚕 ...
我說可以呀
小鏡和小美愣住了......... ( 我說錯了什麼嘛???? )

小純:  ㄏㄏ  沒關係啦  你們兩個呀 ............  小丰  你還是喝牛奶呀???
我:  對呀  為了長高 ....
小鏡: 是為了他嘛??? ( 指轉校生 )
我: 不是啦   我是為了哥哥 .......
小美: 哥哥???
我: 你們不認識的說 ...........
小純 小鏡 : ㄏㄏ  好啦好啦 大家就趕快吃吧  快要上課了 .......

吃完後   我發覺班上有兩種勢力........

男生用忌妒的眼光看著阿恆
女生用羨慕的眼光看我

( 我受不了啦 )

結果班上就開始吵鬧了 ( 聊著我跟阿恆 ........ )
老師近來  叫大家安靜  大家偏偏不聽 .......
阿恆就起來 ... 說聲安靜 ( 很小聲的說 )
班上馬上化為一片死寂 ( 厲害呢  )
世界十大景觀之一 又出現了
女生們全部倒地 ........
老師嚇到了  叫了保健室人員來帶到保健室  男生們都願意幫忙 ... ( 好怪 唷 )
我呢 ........ 就看著窗外 .... 下午就這樣過去了 ......

回家時
小鏡,小美,小純就在說
你看吧  那個男生很帥的說  連我們班最漂亮的小情都會被他迷倒.....
我說    你們大家呀  想太多了 .......

想著想著  想到老師說下課時
女生走路都一直看著阿恆
男生走路也一直看他 ( 還有人瘋狂的飛奔過去  被女生 .... KKKK ........ )
結果  有一些人呀
因為不注意看路  就撞到牆壁  有些人撞到電線桿 呢

到家裡了
馬上洗澡的說 ....
找哥哥聊天   哥哥為了我做張卡片的說 ... ( 謝謝他唷 )
而且   上論壇  突然看到有人跟我求婚 .. ( 誰呀 )
名字很怪的說 .........
就問問認識的阿姨 ( 海綿阿姨 )
他就幫我了  ㄏㄏ  終於沒煩惱的說 .....
想著今天  全班同學都可以這樣了  那以後不就...........
有什么问题可以找大家商量的哦
小丰这里玩得愉快吧
把这里当做另外一个家就好了

御庭摘希

31號沒有寫呢  那天正在忙著新年的東西  所以就忘嚕 ... 大家gomene唷 ~
一群插楼的人 小心我把你们都HX的了

御庭摘希

2010年1月1日  新年快樂 ~ ^^   &a

ㄏㄏ  小丰先祝大家新年的說 ..........
今天呀  ㄏㄏ 整晚沒睡呢
等了倒數計時結束後   看了煙火 ( 好壯觀唷 )
199秒的煙火 ... 小丰看得很精采呢 .......
順便跟大家聊天呢
想到小丰寫的那個新年快樂的帖子
小丰覺得寫得真的不太好 ...........................
ㄏㄏ   不知道為什麼  突然穿起和服 ........ ( 平常是只有有時候出去才穿的說 ......... )
家裡大家都出去了  小丰自己在家     還有表哥呢 .........
( 放心啦  小丰自己在自己房間的說 ....... 表哥都不會吵到我的說 ........ )
其實  小丰發覺   自己好寂寞   

明天可以見到大家啦 , 心中這樣想著 .......

今天  遇見小純姐姐和吾哥哥吵架 .......

小丰很擔心 ...... 小丰不希望他們分開   小純姐姐和吾哥哥是很好的朋友  小丰相信 .......
所以我新年的願望  就是.......................

希望能永遠跟大家在一起 ~ !!!!!!!!!!!!

御庭摘希

1月2日   無可挽回的過錯 ............

今天    跟大家聊得很開心   昨天孤獨的心情  好像被鎖在我心裡面一個小小的箱子裡 ....... 跟大家很開心呢 .......
看著大家聊天   我們大家一起玩 ........ 偏偏 .............. 網路壞了  不能用了   

小丰很想大家
所以小丰跟表哥借電腦 ( 剛開始以為表哥不會借小丰呢   表哥的女朋友一定比小丰重要 ............ )
表哥就借我了 ...... 因為 ......... 她今晚 很無聊  想要陪我 ...........
正好表哥去拿可樂  要跟小丰一起喝 .............
小丰就在用了 ....... 突然表哥的日記是開著的 ( 電腦上的日記  表哥的一種習慣 .............. )  ( 這是一種不好的行為唷   不要學唷 .......... )
其實  表哥沒女朋友 .............
他喜歡的是-我 ?????????
小丰嚇到了...........

表哥回來時 , 看到小丰臉白白的 ........
他就問小丰怎麼了 ........
我說沒事 ...
表哥一看電腦  就知道是什麼事了
他臉紅著跟小丰說 .......

其實  他蠻喜歡有我這麼妹妹
因為當他傷心時   唯一在他身邊安慰她的人是我而已 ......
小丰真的不知道該說什麼 ........ 小丰就說 ...... 哥哥  你真是的 ( 開開玩笑的說 ) ....   孤獨的話   不要這樣子啦   可以找找妳朋友呀 ~
他就開心了 ......

我們喝了汽水 ( 放心  沒有加任何東西的說 )
哥哥灌我好幾杯  (  還一直說  乾 "汽"    註 : 乾杯的 杯 變成 汽水的 汽 )
結果哥哥就暫時把網路接到我電腦上 .......... ( 他的朋友突然找她出去 )
我就進來跟大家聊天了

結果  那時候很晚了  已經幾乎沒有人了
那個鎖在小丰心裡小小的箱子裡面的孤獨感
那個箱子又被打開了 ......
( 雖然小丰常常都很孤獨 ...... 但小丰沒辦法適應 ........ 小丰不想做那些最壞的打算 ....... 小丰還想跟大家在一起 )
就連續寫了很多 ...... 結果今天被罰了 ............................. ( 沒關係啦  罰就罰   反正是小丰的錯   又不是大家的錯    下次改進就好啦 !!!! 大家開心啦 ~ )
小丰撐到3點多  就去睡了 ................
( 其實   ........ ( 想不到該講什麼了 ........ )
小丰很喜歡你們大家的   雖然有時候會被罵  被罰  甚至被討厭 ......  但小丰會跟你們在一起的 ........... 現在要好好的改嚕   少說一點話還比較好 ......... ( 不要給大家再添麻煩了 ) )

回 13楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

嘛  不要在意  现在已经很少有人写日记的了

御庭摘希

回 17楼(天野とおこ) 的帖子

嗯嗯 了解嚕

五更瑠璃

回 14楼(天野とおこ) 的帖子

自己不也插楼~