快捷导航

[讨论] 激战!同人女VS教导处主任!!

楪祈(限量)

话说"W3"虽是校园N霸之一,但一遇到校方的权力人物还是得收敛些的,但不幸的事总会发生:某KEY荣幸的被教导处主任"召见"!另外两只郑重的为KEY践行,颇有几分"风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。"的架势。周围许多人,怕是好奇心作祟,都手持纸笔,作乾贞治状一路跟踪而去。   
某KEY:(敲门,模范学生状)报告!   
主任:进来。   
某KEY:哦。   
主任:知道我为什么叫你来吗?因为你的校服不合规范!   
主任:知道你的校服为什么不合规范吗?因为上边太多乱写乱画的东西了......那是影响校园风貌的!!   
主任:你画得漂亮些就算了,还可以说成是给校园添了一道风景线......但你这个就太要不得了啊!!乱七八糟不说还意义不明!什么叫"SM王道"什么叫"BL万岁",什么又是"我是同人女"??你今天就在这儿给我说清楚!不说起处就别走!!   
某KEY:哦......不过老师,我不太想然你知道。   
主任:为什么!!!(青筋暴起)   
某KEY:书上说老年人受刺激容易猝死。   
主任:(......)没关系,你说吧。(咬牙)先说什么是SM......   
某KEY:(冷静)有一天晚上你去见你的情人,他用绳子绑了你鞭子抽了你烙铁烙了你蜡烛滴了你,最后还用牙咬了你的XX,荆条捅了你的OO----这就叫SM。   
主任:(|||||)哈...哈哈...哈哈哈......那...那BL又是...是什么呢?   
某KEY:(更加冷静) 在那之后你拖着疲惫的身子回到家里,你老婆已经摆好了搓衣板拿着鸡毛弹子等候多时了,一看你身上"爱的痕迹"便断定你有婚外情,一顿大骂之后,"妻管严"的你只好老实交待:"对不起老婆,我在外面有喜欢的人了...他很喜欢我......但他是个男的......"----这就是BL了。   
主任:(=[]=|||)哈...哈哈...哈哈哈...哈哈哈哈......现在的小孩...都......都...很有想象力哈......那......那同人女呢......是什么?   
某KEY:(冷静到冷酷)当老婆听到你说你喜欢男人时,立刻两眼放光转怒为喜,翻出家里所有的存折塞到你手里,热泪盈眶地说:"把这些钱拿着,和他到一个遥远的地方去幸福生活吧......虽然俗世容不下你们,但我是很佩服你们的勇气的!!在我眼里,年龄不是问题,身高不是问题,性别(这是重点)也不是问题,只要相爱~有什么不可以的呢~哪怕对方只是一块木头,一只动物,一个机器人......(以下省略N千字)"----这就是同人女。   
主任:..................(晕倒)   
某KEY:我可以走了吗?   
主人:..................(还在晕倒中)   
某KEY:(关门声)   
据目击者称,之后某KEY同学在走廊大笑长达十分钟,而教导处主任在她离开后的五小时里一直处于精神游离状态,貌似头部受了重创。而三天后,主任的身影彻底消失在H高校院里,听说是由于他开车时突然想起了一件恐怖的事情而导致神经错乱,进而导致被一辆飞奔而来的卡车迎面撞进了医院,好像要住三年......

评分

菜园小饼叔 + 7

圣天使神猫

可怜的教导主任啊。
住院三年犀利了ORZ
这校服,亮了。