快捷导航

就算是这样的我 , 是否也对你有帮助呢(我不知道起啥名好....(留下你的名言吧...(饱

每个人总会有的吧
突然会想到一句自我感觉很  卡扣伊  或者  很有feel的话
又没地方分享下....  不如就发在这里咧 ([strike]我绝对没什么其他意图[/strike]  请相信我 (轰多跌死哟
或许因你一句小小的话语   也能给得他人莫大的启发
"即使这样的我 , 或许 也能帮上你的忙"
即使没有  让自己cool一回又何妨

例 : 追求的同时  又将失去什么
    如果在这里放弃了, 就一切都结束了

之类的  (好吧我文采一向不好  你们随便丢我

开完楼闪人  (我一向这么不负责任

当你敲下键盘的下一瞬间 , 或许有人的命运因你而改变
当你点进这一贴的一瞬间 , 或许你的命运也将因此改变

迷迷你撒鼻息了丫 .. 此贴必火

快回归绿色吧 , 混蛋世界
  没人  就算了  我自己那啥   反正也是一时心血来潮(殴死.......
居然抢先了我9喵....

抚子

嗯……只能说今晚迷哥感性了

人生常有事之一是经历遗憾…所谓遗憾是错过不应有的满足还是错过理想的追求啊?清楚本来就没有的满足欲望,错过了还能谓遗憾吗?为何而憾?所谓满足何时经历过啊?

当对理想越有信心时,现实也会越容易让自己知道什么叫残酷的真相

人生可怕的不是走进看见的【黑暗】,而是走进看不见的【黑暗】
人生最可怕的不是走进看不见的【黑暗】,而是明知道【黑暗】的存在还会走下去

【和平】的日子过久了,就会遗忘【辛苦】的日子
太过让自己【和平】,只会让自己更【辛苦】
【和平】无罪,【辛苦】无罪,有【罪】的是自己

身在寂寞,忘了寂寞

很多事情都是经历过才知道真正的意义;空想只是基本,经历才是实际

太过执着只会让自己遗忘,所以要学会珍惜

沉默的愤怒最容易让人失去理性

身在福中不知福…至失福时才惜福…即解,即明,却拒信

休息是为了走更长远的路

嗯……文笔不好志在发贴
信春哥,得永生。
打出来  就算和XX伟人有相似之处  也不要怕  打出来  就算观点重复也不要介意
  沟通! 因为沟通  我们才能互相理解
因为感动  我们才更加多彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 4楼(菜园小饼叔) 的帖子

我承认这句是名言

圣天使神猫

小迷,你怎么啦?

萨比西了?

冲田纱羽

感受动漫的喜悦,分享你我的快乐
抛开日常的烦恼,讨论次元的人生

引用梦域当年的宣传语···
小谜吖··对于没有文采的咱,说出一句很COOL的话很有鸭梨吖···
隐藏

回 7楼(musquall) 的帖子

大概真的是这样   今天刚到学校  各种那啥..