快捷导航

[主题萌化资源] 露易兹的萌化套装(粉色系)

柏崎 星奈

欢迎转载,转载请注明原作者wudahht及本人博客http://www.hi.baidu.com/wudahht

ps:貌似大家都不喜欢粉色的……话说,其实我觉得露易兹还很配粉色的啊……唉,我还特地弄成全粉色的……
算了,现在在上传一个露易兹的OEM信息,也是配这个主题的,喜欢的就下吧……
嘛,我马上就要开学了,从今天开始,此套装免费开放下载,算是回馈大家对我的支持吧
但是安装密码需要回复才可见……

虽然东东在以前已经发不过两款零之使魔的XP桌面主题,但是说实话我都不是很喜欢……
所以,很早以前就想自己做一个。
话说,这次这个套装磨得时间还比较长……从昨天晚上一直做到刚才……
可以说是相当累,加起来也差不多有个8~9个小时吧。
PS:壁纸没找到合适的,就自己做了一张,大家凑合这看看吧,不喜欢的话,可以自己找壁纸手动更换
整个套装还是包括WinRar皮肤一套,配套登陆界面一个,搜狗皮肤一个,图标23枚(话说做图标也挺累的),鼠标右键一个,粉色主题一个
OK,不多说了
看下预览图吧
登陆界面:

搜狗皮肤:

WinRar主题包

粉色主题:

下載地址&解壓密碼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灼眼のシャナ

收藏中

圣天使神猫

嘛,很萌啊,可惜咱家里不用xp,单位桌面主题什么的不能换,悲剧啊。

楪祈(限量)

飘过~~~抱走
露易兹的萌化套装(粉色系)
非常期待的說
感謝大大
太萌了吧,会不会不太好
先下了再说,不过家里人还要用电脑,先收藏
支持下 收下了。。。
啊哈,咱家是XP的