快捷导航

[其他] 【公告】饼叔の新年祝福

关闭 [复制链接]
随着2011的到来,饼叔我的通向老宅男之路总算是又向前迈了一步。

今天顶着将近半小时的刷新时间上来看看论坛,忽见烟花怒发,萌妹云集,甚为美观~小爱君辛苦了~TvT~~

圣诞节已经错过了,新年祝福当然是绝对不能少啦~~~

祝愿所有梦域的男性海贼迷们在新的一年里~

快乐如路飞~~

霸气如索隆~

帅气如Sanji~

健壮如Franky~~

幽默如乌索普~~(谜之音:喂~~乌索普什么时候幽默过了)

咳咳。。。。。

祝愿所有梦域的女性海贼迷们在新的一年里:

妩媚如娜美~~

气质如罗宾~~

漂亮如女帝~~

今天很高兴地看到了又一位新人版主加盟了梦域海贼区!饼叔我表示热烈的欢迎~~

期待你今后的表现~!有什么问题尽管来问我。可以通过论坛短信,或者通过QQ:181656012

相信你的加盟一定会给梦域海贼区带来新的发展~!

于是有同学一定会问了~

饼叔啊~你对梦域海贼区在新的一年里面有什么展望吗?~~

恩~~!我新一年的目标就是让海贼区称霸梦域长番版块~成为长番区最热门版块~!

各位梦域的海贼迷们~感谢你们在过去的一年中的各种支持~让我们在新的一年里燃烧起我们的霸气~向着新的梦想不断奋斗吧~!

菜园小饼叔
                                                                                                                              2011.01.01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lcm8880 + 20 饼叔新年快乐·~

抚子

饼叔新年快乐
新年祝福。。。。。。请多多指教。。。
饼叔啊 新年快乐

圣天使神猫

小饼新年快乐,咱也成老宅男了。

楪祈(限量)

萌妹云集。。。这个好
饼叔元旦快乐
新的一年我想要女帝的充气娃娃

初音ミク

咱只要有妹子如娜美就够了。。新年快乐呢
新年快乐呢,网络回复了?

平泽唯

呀呼~~饼叔新年快乐~~

楪祈(限量)

新年快乐的说