快捷导航

[小島原創] 海贼王克比————与路飞有不解之缘

关闭 [复制链接]
克比,
日本漫画家尾田荣一郎作品《海贼王》中的人物。原在阿比亚塔手下做海贼,在路飞的帮助下,成为了海军。
同时被路飞的爷爷蒙奇•D•卡普 看中,将其带回进行培养,在自己的努力下成为了海军。梦想成为一名出色的海军(终极目标是成为海军大将),在未来的某一天以海军大将的身份同路飞在大海相遇。之后,克比的实力不断地增强,但是,还不能与路飞对抗。

在《海贼王》594话中,一个军医在治疗克比时告诉他,他在劝说海军和海贼停手时使用过霸气,是被在战斗中所受的冲击震醒了!(本来每个人都拥有霸气,只要经过长期训练这是可以发挥出来的。)

克比,在第一集就出现了,且作为路飞的朋友。本来以为他只是个跑龙套的人物,但是在水之都的再次出现,并且也成长的非常快,再次证明了他们都是在为自己的梦想而努力着, 两人要分开的时候克比说出了自己的梦想,那就是大将
对于现在的他来说是非常遥远的, 而路飞的梦想是海贼王,不也相当的遥远么,这两个都有着远大梦想的人从头到尾的贯穿着One Piece 剧情(船上的每个人不怀着自己的梦想才出发么)。

网上有人称,最后的大boss很可能是克比,这并不是不可能的一件事。
理由:其实,克比和路飞有很多共同点的,例如霸气,为梦想而努力,坚持不懈等等,只是,他们的方向不同而已。
由于方向的不同,各自梦想的终点,必然会有联系的(海贼和海军的对立)。

还有一点问题,克比的霸气会不会是霸王色霸气吧? 这样的话对于路飞来讲 他以后肯定就是一个强敌了。还有人说是见闻色霸气和武装色霸气 看过连载至今的漫画 好像还没有谁知道具体是哪种霸气?

其实,克比和路飞的关系,会不会像罗杰和卡普的关系有点类似呢?

还有,克比,很多东西都是个谜,我们只知道他变强了,有霸气而已,其他的有点模糊。作者会不会给他一种什么特别的力量与路飞对抗呢?

2年之后的路飞,变强了,会使用霸气了,哪么2年前的克比,在卡普的指导下,会不会也能使用霸气了呢?即使,我们不知道克比现在到底有多强,不过,我相信,他一定会比2年前的他会有更大的进步,会不会是一名出色的海军了呢?

不管如何,我相信,只要路飞在为他的梦想而努力,克比就一定会变强。

以上部分信息来源百度。
我们尊重原创,感谢原创者。
因为他们,我们的生活更丰富。

以上信息带有本人的观点,有不同想法 的,希望大家提出,多多交流。

评分

lcm8880 + 20

银色汞灯

期待其成为元帅或大将~~~~~~~
有这样的想法也很正常
毕竟多扮猪吃老虎的角色大有人在啊~
平时都是一副存在感为零的样子
在某天
猪脚门然后好不容易打完伪 ‘boss’
正欢呼‘俺赢了’时
突然一阵‘哦呵呵呵’的笑声
然后....
引用第1楼lcm8880于2010-12-31 20:04发表的  :
期待其成为元帅或大将~~~~~~~
克比应该成不了元帅的。。。
引用第2楼唯小贴于2010-12-31 21:10发表的  :
有这样的想法也很正常
毕竟多扮猪吃老虎的角色大有人在啊~
平时都是一副存在感为零的样子
在某天
猪脚门然后好不容易打完伪 ‘boss’
.......

不同性格的人,对同一件事,有不同的做法而已,,克比是有点胆怯的。。但是,路飞的存在,在他信念。还有克比的人生过程和路飞的过程有很大的不同。。比如骗人布,平时也胆怯的,但是在最后关头,也是靠得住的。。。

柏崎 星奈

虽然如此。。只要梦想延续 海贼王就继续=  =
引用第5楼bbcidx于2011-01-06 21:48发表的  :
虽然如此。。只要梦想延续 海贼王就继续=  =
我想,只要路飞还在努力,克比就不会放弃的。。海贼王,终是追求梦想的。。没有梦想的海贼,后果不堪想象吧。
所以,克比,最后还是很可能成为强者的,或许,路飞和克比,像罗杰和卡普这样也说不定。期待吧。。
我猜科比最后应该会和路飞一起对抗黑胡子。
引用第7楼菜园小饼叔于2011-01-07 02:18发表的  :
我猜科比最后应该会和路飞一起对抗黑胡子。
这个,我想不太可能 。。。在监狱的时候,路飞就想杀他了,
看看不同观念