快捷导航

[轉載] 尾田助手最新爆料:海贼王走向

关闭 [复制链接]
其实我觉得我凹凸了但是我还是转一下吧 我在豆瓣上看到的

http://www.duoduoxiu.com/home.ph ... ard=1&id=24
此贴转自熊猫论坛,个人认为可信度不大,大家讨论下

是海吧里一个尾田助手的ID发的,我搜了出来,总结一下,这个帖子是在2010年3月7号发的,好几条感觉蛮准的。

饼叔我粗略地看了一下,虽说这个助手是李刚的可能性很高,不过有几点倒还蛮准的。。。

1.四皇除红发外其他的会被打败或者死亡

2.白胡子会战死(3月7号爆料的,没想到一个礼拜后真死了)

3.路飞成为海上最自由的人,人们都说他拥有整个世界

4.小丑八基会成为新的四皇,对手是红发,还有凯多被路飞打倒

5 金狮子和黑胡子联手,路飞过不去(?)

6.僵尸医生会给乔巴一个针筒,能让乔巴变大

7.路飞手下有一个人会成为恶魔,只有一个女的能压制住,女的也是船员

8 黑胡子要和路飞联手对付......,被路飞拒绝了

9 佩罗娜会和路飞对付堂吉诃德.多弗拉明戈

10.草帽子海贼团有路飞,索隆,乌索普,山治,娜美,乔巴,罗宾,弗兰奇,布鲁克,佩罗娜,翼之龙,海豚冲锋(亮点在这一条啊!!!!!)

11翼之龙:一个会飞的人,好像是动物系恐龙果实

12.有一个宠物是海豚,应该叫冲锋

13.基德会成为七武海

14.罗会成为新的四皇,顶替红发

15.红发会为他画80-110话,红发会说找到了自己最大的宝藏然后回家拿帽子??会有新的四皇 红色头发算是第一期的四皇吧??我记得四皇换了2个,就红发时间长 。红发剧情会在中期后半段高潮的时候。

16.火不会熄灭。(难道艾斯.....?!)

17.黑胡子吸收白胡子的能力是假的,那只是表象,是白胡子死时余下的能量,黑胡子吸收了,是有限的。
-------------
我觉得17很靠谱 但是其他就不知道了 除了已经发生的

评分

bucky + 10

抚子

有几条会让人很想相信呢有些嘛——就太卡帕了
#7.路飞手下有一个人会成为恶魔,只有一个女的能压制住,女的也是船员 #

我看成:
路飞手下有一个人会成为色魔,只有女王能压制住,女的也是船员

山治我对不起你

回 2楼(自由.飞翔) 的帖子

风翔君好眼力~饼叔表示五体投地。

灼眼のシャナ

有几条说的跟真的似的

灼眼のシャナ

可信度好似才能到一半...

立华奏(订制头衔)

成为恶魔的一定是山治,他已经有一只恶魔脚了~
只有女人可以克制山治~

金狮子不会出场了吧~

银色汞灯

看见了船员有佩公主~~~激动一下~~~其他的人嘛。。。。
巴基变四皇可以有。。。
相信一半吧……

回 7楼(lcm8880) 的帖子

纳尼。。。。。L酱你不是忠实的女帝Fan么,我震精了。