快捷导航

咱米事。。上肯德基试试

我:“欢迎光临”
顾客:“给我一个深海鲨鱼堡的那个套餐”
我:“厄……先生,不好意思,没有鲨鱼堡,深海鳕鱼堡可以吗?”
顾客:“啊……没有啦,那就来那个鳕鱼堡吧”(心里还很不情愿)
我:“.……”(靠,你怎么不要鲸鱼堡呢)
顾客:“请问大包的劲爆鸡米花有多大?”
我:“这么大”(给她指了指)
顾客:“中的呢?”
我:“这么大”(我又指了指)
顾客:“那好吧,给我来个土豆泥”
我:……(别拦着我,让我下去抽她!!!)
顾客:“给我来份中杯的小可乐和一个不辣的香辣鸡腿堡”
我:……(最后我给她拿了杯中可乐和一个劲脆鸡腿堡,妈的,懒得跟精神分裂的人废话)
今天去肯德基,有两个中年人(一男一女)坐在我旁桌,突然听那男的喊:
“服务员,拿两双筷子!”
服务员:“没有筷子。”
中年男子:“没有筷子怎么吃?抓着吃?”
服务员:“对啊,大家都这么吃。”
服务员:“欢迎光临”
顾客:“我要一杯九珍果汁和一包大的强暴鸡米花”
服务员:“您是要劲爆鸡米花吗?”
顾客:“诶,改名啦”
服务员:……
顾客:“给我来半斤鸡米花”
服务员:“……”
顾客:“多少钱?”
服务员:“我们不批发”(大爷把鸡米花当爆米花这么买)
顾客:“你好,我要一份肯德基”
服务员:“您需要什么?”
顾客:“我不说了吗,要份肯德基”
服务员:“肯德基的产品有很多,您需要哪一种”
顾客:“别的不需要,就要肯德基!”
服务员:……(当时要是有把枪一定嘣了那个人)
顾客:“快点快点,我赶时间,就要这些”(说着把一堆优惠卷拍桌子上了)
服务员:“......”
顾客:“快点儿啊”
服务员:“......”(看着一堆麦当劳优惠卷超级无语)
服务员:“对不起先生,使命召唤5从下载到安装全过程!超详细,这是麦当劳优惠卷!”
顾客:“这不是麦当劳吗?”(他依然很镇定)
服务员:“......”(也许是来踢馆的......)
顾客:“我要一个圣代”
服务员:“什么口味的?”
顾客:“麻酱的......”
服务员:“......”
一个男人走到前台,杯与水的故事,征途sf卡经验,只对我说了一句,卫生部规定遇紧急手术医院可代签知情书引争议,“你先给我找个座。”
顾客冲进来直奔前台:“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。”
我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。”
顾客:“……那我要莫斯科的。”
我:……
中年妇女过来点餐:“给我一个麦当劳。”
我:“不好意思,我们这是肯德基。”
女:“哦!那给我来个肯德基。”
我:无语,掉头我就走了,实在不知道怎么跟她说了……
一名顾客走到前台。
顾客:“给我一个小碗,代价!。"
我:“啊?”
顾客指指菜单我才明白是要圣代。
我:“圣代是吧,您要什么口味啊?”
顾客:“苹果的。”
我:“啊?对不起从没卖过苹果的。”
顾客:“那个绿色的是什么?”
我:“哦,那是芦荟口味的。”
顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”
我:“能!”
顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”
我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”
顾客:“那黑色的是什么?”
我:“那是巧克力的。”
顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”
我:(超级兴奋,可猜对一回,征途sfpk。)“是,您要几个?”
顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。”
我:[email=!@~#$%^&&**~!@#$%]!@~#$%^&&**~!@#$%[/email]^&*
一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。”
“我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……”
一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。”
我说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么啊?”
他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。”
“来个火炬。”
“啊?”
“就是拿在手里的那种。”
一位顾客走到前台。
顾客:“我要草莓新地。”
我:“好,一个草莓圣代。”
顾客:“不是这个,我要草莓新地!”
我:“嗯?哦,麦当劳叫新地,肯德基叫圣代。都一样,我们这里是肯德基。”
顾客:“哦,草莓新地,草莓圣代,一样啊。”
我:“对,先生您真聪明!”
顾客:“哈哈哈哈,那我要巧克力新地吧。”
我:[email=!@#$%^&*~!@#$%]~!@#$%^&*~!@#$%]!@#$%^&*~!@#$%]~!@#$%^&*~!@#$%[/email]^&
一个老大爷到前台点餐,看着很熟练,都不犹豫就指着餐盘说:“我要一个哥西墨!”
我当时真的不想干了!
加菲猫上市。
一个顾客买全家桶问了句:“我买了这么大一桶,(边说边摸着展示的加菲猫)送我一个小老虎行么?”
顾客:“给我来个新加坡肉卷!”
我对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!”
顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。”
我:狂晕!
一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。”
我:“汉堡要辣的还是不辣的?”
顾客:“嗯。”
我:“汉堡要辣的还是不辣的?”
顾客:“嗯。”
我:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?”
顾客:(恍然大悟)“要辣的。”
我:“那圣代呢?”
顾客:“要辣的。”
我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么?
顾客:请问附近麦当劳怎么走?
我:[email=#$@%@……$]#$@%@……$[/email]
记得有一次和朋友们去KFC,排队的时候我口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅?????好不容易轮到我了,征途2账号激活码免费,本来想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,追求,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡????”全场笑翻。
人生要学会淡定

灼眼のシャナ

我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么?
顾客:请问附近麦当劳怎么走?
我:#$@%@……$

这货不是来踢馆的

BlackRockStar黑岩

- -雯雯。。好吧。。好长

回 3楼(七夜猫虚) 的帖子

米事米事。。。猫虚。。我相信你的耐力

回 2楼(daydreamdd) 的帖子

是麦当劳。。的职员吧

晓美焰

嘛。。好少去肯

所以嘛。。。
路过~。。。

长度明显超过了我阅读笑话的忍耐等级…………

银色汞灯

这就是人生。。。。。。。。
-0-  老贴了