快捷导航

一个人的想法

刚刚感想解除和雷子先生的主仆关系,没想到却被捷足先登了.........

想想当初,当我看到无故多出来的那大把大把的JB时,我是那么的高兴,这分心情一直持续了很久,很久.........

直到那一天........

虽然那一天的风依旧柔和,那一天的阳光明明媚如故,但是,我的心情却是那么的糟,简直糟透了............

在这鲜明的对比之下,隐藏的是一个名叫雷子的有几个臭钱就有事没事往家里塞人的人的邪恶嘴脸...........

所幸,我已从魔爪中逃脱.但是.像我这样的例子还是数不胜数.像我当初一样被金钱所诱惑,然后被随便一个还没对过话发过铁的人买去,然后被那个人定了自己的未来,就这样,为了一个月那大把大把的JB摇头摆尾(指一部分人)这实在太糟了!

所以,我在此衷心祝愿那些还生活在连贴都没对过的主人的金钱锁链下的苦命的人:啊门,愿主与你们同在

P  S  :此帖纯属本人有感而发,无攻击他人或:女仆执事"系统之意

P   S:在此希望"女仆执事"能增加一项 面试 即当顾主要顾用某人时 2人先进行一番交流.顾主和被顾用人在决定是否顾用和是否被顾用

抚子

har——表示不明

晓美焰

好糟糕呢。。
雷子?

不好么?

回 楼主(叛逆的lulu) 的帖子

你在指我嗎我的主人是雷子哦。。。一起解脫吧

银色汞灯

什么东西这是?“为了一个月那大把大把的JB摇头摆尾”?有人这么做了?
说话这个系统虽然定了一个主仆关系~~~但实际没有任何影响的说~~~
话说JB对于汝们就这么重要么,那女仆执事只是个游戏吧,..不要太纠结了,...
比起虚伪的徽章有人气才是最重要的,...
绝望了,吾辈只是1介马甲0友人,...
不太懂~~
可是雷子是好人啊
就像找工作吗?投递了简历,然后单位给了雇佣合同,不过签不签还是自己说的算?

灼眼のシャナ

雷子

乃竟然被喷了

这世道变天了

雷子

难道你真的对别人做了那什么什么事吗?

难以想象

怎么会这样
这什么 ..  
#隐藏的是一个名叫雷子的有几个臭钱就有事没事往家里塞人的人的邪恶嘴脸...........#

雷子可是好人 ..

好吧我重看N次这贴还是不明白 .. 重点在哪里?