快捷导航

你们。。。都在干啥?互喷很好玩是吧?都给我进来反省,新人老人一样

哦哦,我想现在大半看这个贴的人都不认识我

看我UID号你就大概明白了

老人认识我的话,更明白我开这个号出来的意思吧

不为别的,就是乃们互喷这事情

我要说的,首先是管理层

你们之间有什么不愉快的,的确是可以互喷,但真要喷拜托你们私下喷去

光明正大的喷。。你知道这会对下面的民众带来多大动摇么?

尤其是现在论坛这种状况,你们还跑来踢多一脚,事情能好么?

民众能对你们有信心么?

别忘记了,最根本的还是民众,我们的信心和决心不是还是来自民众的么?没有他们的支持你们能走到这里?

万一真的,失败了。。。我想大部分人不会怪你们的,而是鼓励你们,你们能体会到他们的关怀吧?

我们不就是为了他们才做的嘛。。。没人看我们做出来做什么呢?是吧?

=================
民众们

你们也是,新人也好,老人也好,有空的话学下板块管理,别以为管理层都是闲着在那瞎转的

你们多一份帮忙可以令他们更闲一份,甚至可以在水区里一起闲扯一会交流下生活趣事,增进感情恩

==================

最后要说的就是,均弟

作为你的前辈也好,作为元老也好,我想我还是有权利说你两句的

均弟,弄好论坛是你的梦想,也是你那死去的哥哥(雾)的遗志,今天我出来说这些也是因为要对得起我那死去的先主。。。

既然决定了那么就要做,并不是要求你一天到晚都在论坛忙里忙外,有空过来看看,大管家和总管不都是为了防止你不在出大事而设立的嘛,但是别忘记了

现在你是论坛的主人,你是最高的决策者,任何事大小都是由你来定夺,不要以为大管和总管能应付就松懈

改善一下论坛的问题还是你的职责,这是你的使命和义务

再给我偷懒我下次看到你不放过你哇
============================================

PS:哦哦哦,累了,打了好多字。。。谁来统计下多少字了。。。。。。。。。。。。。

冲田纱羽

回 楼主(剑帝) 的帖子

樱姐>.....<好久不见···
隐藏

Re:回 楼主(剑帝) 的帖子

引用第1楼小爱=3=于2010-08-04 23:31发表的 回 楼主(剑帝) 的帖子 :
樱姐>.....<好久不见···
好久不见了哇,小爱~~最近还好?
哇 樱大人~~~~

晓美焰

出来膜拜 元老。。。
剑帝兄  这个ID好久不见了~

BlackRockStar黑岩

終於有一個可以制衡的人出來了
至少情況不會失控的太嚴重阿......
隐藏

银色汞灯

吾主好~~~~
一切会好起来的~~~~

薇薇欧

报告剑帝前辈,我看完了,教训的对

学院魔女/千里朱音

你终于来的
隐藏