快捷导航

[☆自翻] 【Sound Horizon】【神の光 - Μοιρα -】~诗神六人仔+男key人仔×6+客串鸡脖人

怎么我一直觉得我已经在这里发过呢?
算了,不管了~

http://fc.5sing.com/2499805.html

诗神六人仔+男key人仔×6+客串鸡脖人仔×1=神の光
一共13个人仔~撒花撒花~哇卡卡卡卡~

比起神之光,更想唱神话呐,难得nico上还有诗神六女神的和音破解,可惜没人做伴奏啊啊啊啊啊~连演奏版都没有啊啊啊啊啊~

两个高音唱不上去,如果是半年前应该还能唱得上去的,果然年纪大了,鸡脖了,没用了,哎~

9月9日开学了,好快...= =b我还以为10月分才开学的,
大学第一年老爸坚决不给我带老本去上学,本来还在犹豫着大学开学之后是不是要正式退隐了,不过现在没老本用,跟退隐也没什么区别了~

评分

蛋糕糕糕 + 20 印象中乃没有发过= 333 =.

高音GJ!
表示昨天去KTV的时候神话六女神上不去了【喂
怎么能这么谦虚捏~私觉得介水平对灯而言……超棒了~