快捷导航
楼主: 新ど凪

关于最近有人反映给我梦域的问题。。你们有问题的都请进来这。。

回 50楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

反正囧币没变少就是...

回 52楼(灼眼之夏娜) 的帖子

关键是 18与10完全不对嘛

回 47楼(kina) 的帖子

你忙完你的事情,快回来就不会出现这状况了
事情哪做的完呀,哎!头疼

薇薇欧

我什么都不知道,不过这样的免费聊天交朋友的论坛,还是很想呆下去,支持幕后吧,你们辛苦了

慕容惜生

我只想问一句,那些挂名的版主他们还干不干?就算上班没时间,总不能老不在啊,算了,多苦多累我自己1个人扛,梦域是大家的心血,我不想为这事和各位亲友伤了和气,发发唠骚而已,请54

薇薇欧

回 58楼(飞天御虎) 的帖子

我就算是个挂名的,也没什么作为的啊,辞职去了,(*^__^*) 嘻嘻

中津静流

哈!看来我喷得还不错嘛!起码把一些人的心里话带出来了。今天把喷完后的恐惧感消除后上来看看,这帖还开得真不错。起码可以把很多会员心底的疑虑都消除不少。看到钧弟说的,又有话想说了。1、管理员也是人,也有注意不到或很难管理的事情,也别要求太高。但管理员们也别老找KINA不在说事,详细的管理员人数我不知道,但常见的起码有2到3位,要敢去下决定,是否做对是能力问题,做不做是态度问题。态度端正了,能力可以锻炼。别抱着我没经验,麻烦问题留给别人处理就好。每个人都会有因为现实问题而无法兼顾论坛管理那一天到来的时候吧?2、上论坛慢,这个别来抱怨了只要论坛不是连续几天大姨妈就行了,钧弟为了找个好的机房都焦头烂额了,这个大家都看得到。3、首先反思一下,我自己应该没做过什么彰显自大的事,而且自大的人到处都有,你要封了他们ID啊?而且有些貌似自大的言论可能是其本人有更好的方法,但文字表达不清楚导致的误会。剩下的下一楼,我都忘了还有些啥了。

中津静流

5、管家问题是要处理的。作为不避嫌,我提议第一个裁掉某樱。反正现在论坛有荣退这一头衔。只要为论坛作过大贡献,现在又不再适合当管家的,就荣退好了。这样就不会让有能力的新人望而确步,提高新人的能动性,也能消除其他管家的不满。6、版块人气问题这是任何论坛都会存在的,这也是考验管家的能力问题。但,请拜托一些水王和各位管家,请尽量消灭零回复,这也是我之前那帖所希望的,不要都关注着水区,即使。多没兴趣也请这样做,这是对发帖人的尊重,也不会浪费你的时间。有兴趣的尽量回有内涵一点的,没兴趣的,也请尽量帮忙。7、论坛不是有没有救的价值,而是必须要救,不然我们出来都是吃饱撑的?钧弟,没人要限你什么什么时间做到怎么样,你要2年内达到CK的水平,那他们都该去跳楼了。只是刚好这次杂志组的事爆发,大家顺便把心中认为论坛最迫切需要改进的地方提出来。这样你不是更能跟据问题的严重性来先后解决吗?起码这2天或明或暗提出过论坛问题的都是真心为论坛好的,如果是提出问题的时机不对,我们会好好检讨。8、如果这条是针对我的,我说声对不起,我言论过激了。9、这纯粹是玩笑吧!
很喜欢小新的~喜欢到么狠心拖黑噗