快捷导航

正常太久,烦劳脑残……

妈妈是设计作业本封面的,现在苦无卡通题材。灯盖已经想破,灯油已经烧光。
于是——请亲们推荐一些小孩子喜欢的卡通物~
范围很广,动画片、漫画、连环画、表情包、吉祥物…总之就是海纳百川、就是兼收并蓄~
《喜羊羊》啦,《奥特曼》啦…什么什么啦~
不怕画面群魔乱舞,就怕太内涵让苗苗们望而却步,咱的脑残物是小孩子的宝贝的说~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------我剪剪剪--------------------
报酬的话,就让冷笑话达人的某灯讲个古老的冷笑话吧:
蚂蚁在沙漠上前行,为什么身后不是脚印而是一条直线呢?
答案:
因为它骑着自行车嘛~!
(请刮字)
……冷场了吗?那好吧我再讲一个:
蚂蚁骑车回家后口很渴于是偷喝了妈妈冰箱里的可乐,此时妈妈突然回家,蚂蚁躲进了冰箱里。
为什么妈妈还是立刻发现蚂蚁躲在冰箱里呢?
答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢帮助~!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

冲田纱羽

我弟弟喜欢的貌似是奥特曼和啥铠甲勇、·蛋神奇踪什么的···
一堆武器装备吖··
动画的话··最近他在看猫和老鼠··笑得很疯···
他也喜欢电脑游戏··现在已经会自己上网找游戏玩了····
6岁的弟弟算是小孩子吧···嗯嗯·
隐藏

BlackRockStar黑岩

。。。。好微妙的感觉。。。。

五更瑠璃

凹凸曼奥特曼。。。变形金刚之类的男孩子特喜欢。。。

晓美焰

应该 是什么 HELLO KITTY 叮当~ 超人~ 蒙面

还有高达。 还有什么 爆旋陀螺 爆X  很多很多~ 龙珠什么的~

闪光之刃

中国版的凉宫春日
隐藏

灼眼のシャナ

表示喜欢收集拼图
还有以前红白机的卡
我觉得你的话还是美少女的好
小孩子经典动画。。。海尔兄弟。。。
表示7岁的弟弟在家看火影. .